Чёрный лебедь Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/
Ребята, фильм шедевр. Натали просто лапочка. Из нежного чистого существа перевоплотиться в ужасного черного лебедя не каждой актрисе дано. Ну и Даррен конечно же. Его визуальный ряд вызывает восхищение, а использование в трагическом финале музыки из "Лебединого озера" Чайковского способствует появлению неприятных мурашек на теле и слез на глазах. Очень красивый и одновременно страшный фильм. Всем, всем к просмотру. Не даром этот фильм один из главных претендентов на Оскар.
Вчера посмотрел этот фильм с одноголосым переводом (точно по имеющимся субтитрам). В общем, мне он не понравился. Какой-то психологический триллер на любителя. Режиссер видимо опять ударился в эксперименты. Особенно притомила музыка из "Лебединого озера", которую я с детства не люблю. Единственный приятный момент - это безупречная и гениальная игра страшно худющей в этом фильме моей любимой актрисы Натали Портман. После этого фильма я уверен, что ей по плечам любая роль...
chivilyov, а он не монета, чтобы всем нравиться. Тем более, если весь фильм построен на балете и Лебедином озере, которую, как ты говоришь, с детства не любишь.
ts 21 дек 2010 в 02:04
Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/