Современная проза "одиночество в сети" | SEclub.org
Современная проза "одиночество в сети"
Все новые
Всего сообщений: 69
*
ля2ля
8 мар 2008 в 13:28
прочитала половину...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЯ!!!Сижу читаю вспоминаю свои виртотнашения....слёзы на гла3ах :plak: :hnyk:
*
Seysha
7 мая 2008 в 03:00
читала на одном дыхании...плакала...сильно цепляет...жалко что книга кончилась, хочу еще...но однозначно, конец должен быть другой!!!
*
Клубничка
10 мая 2008 в 08:03
ставлю оценку 5+ очень трогательная история, с грустным концом. Легко читать, местами можно поплакать :) а как на счет других его книг? Кто читал, поделитесь! P.S. У главной героини имя было или нет? Я что то не нашла :)
*
kisska_Julia
17 мая 2008 в 13:28
Я тоже прочитала... Плакала навзрыд. Теперь у меня депрессия. Жестоко написано. :plak: Очень тяжело читать, хотя автор описал все великолепно. Жизненное такое ппроизведение! Правда меня подруга утешила, сказала, что у нее есть книга, где есть авторское послесловие и отзывы. Так вот автор, потом пишет, что он такой финал сделал, потому что он приверженец семьи и что, ничто не должно разрушать семьи.
*
kisska_Julia
17 мая 2008 в 13:34
А еще якобы есть какое-то продолжение в той книге и написано, что он после того как приехал на вокзал не покончил жизнь самоубийством, а просто посидел там на лавочке, переосмыслил всю свою жизнь, выкурил сигару, вызвал такси и приказал отвезти его снова в гостиницу...
*
kisska_Julia
17 мая 2008 в 13:40
Правда мне от этого легче не стало... Всё равно угнетающее впечатление... :(
*
BeZdna
12 июл 2008 в 19:44
Смотрела фильм этот. Поляки снимали. Фильм на польском. Правда, внизу экрана написан русский текст.. Фильм не зацепил. Ни капли.. Там все не так трогательно, как в книге. Сцена аэропортом и с авиакатастрофой вообще скомкана и до конца не проиграна.
*
BeZdna
12 июл 2008 в 19:45
Понравилась лишь игра актеров, и конец фильма, которой веселее, чем в книге:) они все таки снова вместе! :vzdoh: Бывает же любовь :)
*
BeZdna
12 июл 2008 в 19:46
Зимой прочла еще книгу Януша. Повторение судьбы. Написана в том же стиле. Единственное - слишком много лишнего и не нужного :neznaet: Половину книги можно смело перелистывать :gy: А сам сюжет интересен :)
*
saint_man
2 авг 2008 в 23:23
местами грустно но в идеале надо было заканчивать сценой в аэропорту.
*
Merced
30 авг 2008 в 23:58
BeZdna, тоже самое применимо и к "одиночеству в сети " . А так книга кул
*
Сталь
2 сен 2008 в 20:04
Тяжело читается. И как ни странно-немного изменила мои убеждения. Все таки-все возможно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024