ставлю оценку 5+ очень трогательная история, с грустным концом. Легко читать, местами можно поплакать а как на счет других его книг? Кто читал, поделитесь! P.S. У главной героини имя было или нет? Я что то не нашла
Я тоже прочитала... Плакала навзрыд. Теперь у меня депрессия. Жестоко написано. Очень тяжело читать, хотя автор описал все великолепно. Жизненное такое ппроизведение! Правда меня подруга утешила, сказала, что у нее есть книга, где есть авторское послесловие и отзывы. Так вот автор, потом пишет, что он такой финал сделал, потому что он приверженец семьи и что, ничто не должно разрушать семьи.
А еще якобы есть какое-то продолжение в той книге и написано, что он после того как приехал на вокзал не покончил жизнь самоубийством, а просто посидел там на лавочке, переосмыслил всю свою жизнь, выкурил сигару, вызвал такси и приказал отвезти его снова в гостиницу...
Смотрела фильм этот. Поляки снимали. Фильм на польском. Правда, внизу экрана написан русский текст.. Фильм не зацепил. Ни капли.. Там все не так трогательно, как в книге. Сцена аэропортом и с авиакатастрофой вообще скомкана и до конца не проиграна.
Зимой прочла еще книгу Януша. Повторение судьбы. Написана в том же стиле. Единственное - слишком много лишнего и не нужного Половину книги можно смело перелистывать А сам сюжет интересен
8 мар 2008 в 13:28