Приветствую всех. Есть такая проблема: быстро садится батарея. Специально мало пользовался - хватило на сутки. Что самое интересное - в режиме ожидания тоже садится прилично. Вроде кто то уже в какой то теме про кедр писал про это. Циклов полных делал штук 7. Такая батарея думаю должна держать больше чем сутки неактивного пользования. У кого так же? Что делать?
Кан-3, яркость 90%. Работал в общем 15-20 минут. Заряда хватило на сутки. При таком использовании и при 100% яркости С901 и К770 будут трое суток держать. Он же в режиме ожидания тоже садится на кедре.
3391kia, вот и делай яркость на минимум 50% это основной потребитель АКБ , а если патч поставижь то и на 10% можно уменьшить . Темновато конечно но зато держать будет долго или еще одну оригинальную акб в салоне купи
Kaн-3, это же не дело на темный экран смотреть. Он же и в режиме ожидания с выключенным дисплеем садится. Про этот телефон с этой проблемой я где то на этом форуме в какой то теме читал. Просто я хотел узнать: как у всех он держит заряд при нормальной яркости при средней эксплуатации?
4 апр 2011 в 19:18