Здравствуйте. У меня такая проблема:потерял родную зарядку,а микроюсб от других тел,то заряжают,то нет. Причем иногда труба начинает заряжаться от них только после общего сброса,а иногда только после того как полежит ночь выключенная. Это можно как то и справить? И в чем тут проблема,в теле или в зарядке?
3axapoв, как я слышал,что батарейки li - pol очень требовательные к зарядному устройству. Поэтому, наверное ничего удивительного нет. Найди оригинал зарядки, либо хотя бы зарядку с такими же показателями как у родной. Либо через комп заряжать.
!gko", в настройках файлменеджера поставь галочку на показывать скрытые файлы и папки и в диспетчере файлов телефона появится папка systems в ней ты сможешь зайти в ams. А с помощью java файлменеджера ты туда не зайдешь.
!gko", давно, с 2007 года, когда jp-7.7 появилась. И раньше нельзя было, это только на шестой и на седьмой, если ниже 7.7, так свободно можно по амс ходить.
Подскажите, что может быть с "трубой". купил новый кедр походил пару недель звук плавать начал в наушниках, вытащил их, дисплей отображает, что они подключены. Перезагрузил его, всё так же звук идет или в один наушник или плавает. Отдал в сц, пока возили и делали почти месяц прошел. Жена забрала с ремонта трубу с продавцом проверила всё путём. Я с ночной смены прихожу, включаю наушники, проверяю, опять тоже самое. Отдал опять повторно. через месяц пришёл. Всё норм. Проходил больще месяца и опять та же хрень. Может был у кого похожий глюк? Не хочется опять месяц со старой трубой полу живой ходить. Вот думаю продать этот и нокию взять. нумучился я с этим кедром...(((
21 июн 2011 в 14:33