Проблемы J108 (Cedar) | SEclub.org
Проблемы J108 (Cedar)
Все новые
Всего сообщений: 1104
*
Drummermus
30 июл 2011 в 11:42
Да да. 3g там есть. Я разобрался. Проблема была в том, что я выбрал сеть только gsm. Щас я на даче и тут 3джи нет. Но скорее всего вся проблема в этом. Спасибо!
*
Ksantippa
13 авг 2011 в 08:53
У меня проблема - не найду, как листать страницы в телефоне и браузере постранично. После самсунга, где листала качелькой громкости глаза устают и нервы не выдерживают ждать, пока построчно пролистается. Может настройки есть? Он у меня всего неделю :-)
*
Гыгыk
13 авг 2011 в 09:20
Ksantippa, а оперу не пробовала скачать? :hz:
*
Xamil
13 авг 2011 в 12:35
да, стандартный нетфронт медленен и уныл. правда, я бы предпочел опере ucweb.
*
Ksantippa
13 авг 2011 в 12:44
Так здесь уже есть опера, но как-то мы с ней не сошлись характерами :-) Родной браузер нравится больше, и добраться к нему быстрее.
*
Гыгыk
13 авг 2011 в 12:48
Ksantippa, приложение можно поставить и на быстрый доступ, на нажатие или влево, или вправо или вниз. Делается так-меню-параметры-общие-ссылки-изменить-органайзер-приложения-наводить на оперу(или любое другое приложение)-ссылка. Или в активити меню мои ссылки-добавить ссылку.
*
bearover
13 авг 2011 в 12:51
Ksantippa, лучше оперу . Родной браузер память заполняет и медленный очень. И неудобный. Листать нельзя ну я не нашел способ.
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 15:14
Xamil, стандартный шустрей оперы раз в надцать, только не шибко удобен. По крайней мере у меня.
13 авг 2011 в 15:24 / SHAPSUG (1)
*
Гыгыk
13 авг 2011 в 15:26
SHAPSUG, да ну. У стандартного только обработка быстрая, потому что её и нет практически :gg: , а загрузка страницы у него дольше идёт. Если конечно в опере не самый тормозной сервер стоит. И меню не думает по столько секунд, и курсор этот в стандартном бесит, по маленькой ссылке не попасть из-за этих тормозов, вечно проскакивает на другую ссылку.
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 16:29
Гыгыk, я как рас в теме про ж108 жаловался, даж искал сервер через который родной б работает, дабы в оперу прописать. Хз знает, у меня так было. Да и неумеет опера с депозитов всяких качать и т.д.
13 авг 2011 в 16:31 / SHAPSUG (1)
*
Гыгыk
13 авг 2011 в 16:41
SHAPSUG, родной тоже не умеет качать, раньше с рапидшары можно было качать без дозагрузки, теперь и это невозможно. А родной браузер работает с сервером оператора напрямую, у оператора вис-у тебя тоже. :gy:
*
Xamil
13 авг 2011 в 17:01
SHAPSUG, родной грузит данные долго, рендерит долго и скроллинг тормозной. Не знаю, что в нем вообще хорошего. Что касается оперы, то в моде четвертой прописан сервер мегафона и страницы грузятся реактивно. Хотя у меня с длительностью загрузки страниц проблем нет даже в усе с китайским сервером.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026