Kyбышko, или связь или сам телефон!бывало что во время набора текста,телефон вырубался,ну ты наверно читал уже.:-) жду новую прошивку,может что то изменится.
Pumist, новую прошивку ~ в смысле совсем новую? Если да, то вряд ли уже будет. Да, читала мне кажется, тебе стоило бы просто прошиться, если возможность предоставится. Поскольку подобные проблемы нельзя назвать характерными для Кедра, смысла терпеть и страдать нет.
Pumist, если тормоза не исчезли после прошивки - 99,9% виноват оператор услуг. Поменяй для опыта сим или радикально месторасположение и увидишь. Тот факт, что даже при наборе ребутит оооочень смахивает на тормоза из-за опсоса. (сетевая прога при этом же была в работе?)
Kyбышko, хм, у меня связь плохая, один оператор вообще ловит минуты 2 из 10, телефон от этого никогда не выключался. И, кстати, как именно он отключается? Просто белый экран или пишет что-то, например, сим неактивна?
Kyбышko, да,конечно попробую другую сим.связь плохая,я знаю теле2,но 1.5-2 года назад,был у меня се 530ай,без проблем играл в "мир теней" и связь была теле2.
Гыгыk, о, SHAPSUG верно описал. Даже хуже, когда сеть не теряет а просто прыгает h <-> 3g на Pumist, сложно объяснить что именно в обмене данными так умеет мучить телефон. Даже количество палок для этого не показатель, как заметила. Просто путем наблюдений: в одной зоне виснет при активной сетевой проге, а в другой - работает нормально, хотя видимый сигнал слабее. Жаль, нет знакомых в мобильной связи, поймать бы и выпытать в чем секрет.
SHAPSUG, честно, ни разу такого не видел. Хотя со связью беда и скачет постоянно. Правда я хспа очень редко включаю, только если пару сотен мегабайт скачать...
18 авг 2011 в 06:37