Проблемы J108 (Cedar) | SEclub.org
Проблемы J108 (Cedar)
Все новые
Всего сообщений: 1104
*
Fuks
31 авг 2011 в 07:51
Чёт заметил очень интересный глюк. После подключения к компу через юсб даже если не запускаю компаньён, тупо на зарядку ставлю.. Время на телефоне откатывается на час назад кто нибудь сталкивался? Как лечить?
*
wolkopyalow
31 авг 2011 в 08:18
Fuks, летнее время выстави в теле
*
Fuks
31 авг 2011 в 11:45
дык выставлено
*
Кубышко
7 сен 2011 в 21:00
Ну вот, очередной мой "караул". Начали тормозить все проги. Потом вдруг погас экран. Через часок, примерно, пытались включить - не реагирует. Вытащили/вставили аккумулятор, включился, но пропала стрелочка на виджеты, а БТ ведет себя подло: есть в его меню только галочка на включение и никаких других клопок внизу. То есть выйти оттуда невозможно. И из меню файла БТ недоступен (ошибка подключения). Ява не удаляется (вечное подождите)...
Вопрос: то, что общий сброс делать неминуемо - очевидно. Как бы не шить пришлось, благо, на гарантии тело... Но, в памяти тела остались нужные данные. Как думаете, если подключить болезного к компу по кабелю, как накопитель, есть ли шанс что из памяти тела удастся вытащить файлы?
*
Кубышко
7 сен 2011 в 21:11
Да, в приложения хотя и заходит, но проги не открываются, опять же "подождите", зато перемещение других файлов по фс нормальное. Разве что переходы меню с подвисами и рывками.
*
Metaler
7 сен 2011 в 21:18
Kyбышko, должно всё нормально с файлами быть, за исключением :java:
*
Кубышко
7 сен 2011 в 21:45
Metaler, спасиб, буду надеяться)) значит попробую добраться до компьютерного зала. Ехать только далеко и кабель неясно где брать. вот что скверно.
*
SieC6O
7 сен 2011 в 22:13
Kyбышko, возникает вопрос,а что же ты с ним такое делала?
*
Кубышко
7 сен 2011 в 23:15
SieC6O, что обидно, последние недели наоборот нагрузку снизила, ни архивов не распаковывала, ни фильмов ни качала и не смотрела. Ну, разговаривала. И в интернете, разумеется, с оперы сидела. Вот и чего ему вдруг не так показалось??? .вис.
H блиин. Тут ещё хозяйка некстати зажелала сброс настроек сделать. Лежит теперь страдалец, около получаса с едва ползущей надписью Installing setting and applications. Please wait.
Думаю, по мечте забрать данные с тела можно панихиду заказывать. Тьфу, пакость. :zloj:
*
Кубышко
7 сен 2011 в 23:18
Это что, если оно не дополезет к моменту полного истощения аккумулятора, то попа станет обширнее и глубже? :dum: Или уже безразницы?
*
Кубышко
7 сен 2011 в 23:57
И вот мысль закралась. А должно ли при обычном сбросе настроек так расцвечивать процесс??? Вроде, в цветах темы полагается, не? :dum: Уж больно канареечные оттенки. Здоровый человек такую тему в телефон вряд ли поставит :lol: casete.ru/11141
*
Tиль
8 сен 2011 в 00:15
Kyбышko, боюсь вас огорчить, но если за пол часа тел. не сделал общий сброс, то он уже вряд ли его вообще сделает. Это уже очень похоже на слёт прошивки, я как то уже писал что она у меня 4 раза слетала, причём тоже ни с того, ни с сего, да и симптомы описанные очень похожи :pardon: а ц.схема такая и должна быть, по крайне мере у меня такая же при сбросе была :-)
8 сен 2011 в 00:18 / Tиль (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025