Чёт заметил очень интересный глюк. После подключения к компу через юсб даже если не запускаю компаньён, тупо на зарядку ставлю.. Время на телефоне откатывается на час назад кто нибудь сталкивался? Как лечить?
Ну вот, очередной мой "караул". Начали тормозить все проги. Потом вдруг погас экран. Через часок, примерно, пытались включить - не реагирует. Вытащили/вставили аккумулятор, включился, но пропала стрелочка на виджеты, а БТ ведет себя подло: есть в его меню только галочка на включение и никаких других клопок внизу. То есть выйти оттуда невозможно. И из меню файла БТ недоступен (ошибка подключения). Ява не удаляется (вечное подождите)... Вопрос: то, что общий сброс делать неминуемо - очевидно. Как бы не шить пришлось, благо, на гарантии тело... Но, в памяти тела остались нужные данные. Как думаете, если подключить болезного к компу по кабелю, как накопитель, есть ли шанс что из памяти тела удастся вытащить файлы?
Да, в приложения хотя и заходит, но проги не открываются, опять же "подождите", зато перемещение других файлов по фс нормальное. Разве что переходы меню с подвисами и рывками.
SieC6O, что обидно, последние недели наоборот нагрузку снизила, ни архивов не распаковывала, ни фильмов ни качала и не смотрела. Ну, разговаривала. И в интернете, разумеется, с оперы сидела. Вот и чего ему вдруг не так показалось??? H блиин. Тут ещё хозяйка некстати зажелала сброс настроек сделать. Лежит теперь страдалец, около получаса с едва ползущей надписью Installing setting and applications. Please wait. Думаю, по мечте забрать данные с тела можно панихиду заказывать. Тьфу, пакость.
И вот мысль закралась. А должно ли при обычном сбросе настроек так расцвечивать процесс??? Вроде, в цветах темы полагается, не? Уж больно канареечные оттенки. Здоровый человек такую тему в телефон вряд ли поставит casete.ru/11141
Kyбышko, боюсь вас огорчить, но если за пол часа тел. не сделал общий сброс, то он уже вряд ли его вообще сделает. Это уже очень похоже на слёт прошивки, я как то уже писал что она у меня 4 раза слетала, причём тоже ни с того, ни с сего, да и симптомы описанные очень похожи а ц.схема такая и должна быть, по крайне мере у меня такая же при сбросе была
31 авг 2011 в 07:51