Спасибо! Скачал эту программу в телефон,плеер действительно стал распознавать названия треков! Осталось самая малость 8гб музыки исправить по одному треку!))) Кстати телефон samsung и плеер sony названия песен распознавали сразу!!!
Подскажите,функция track id в России не поддерживается? Пару раз пытался узнать кто исполнитель музыки,которая играет и ни разу не получилось! SE К700 был в 2004м году,потом были нокии и самсунги, Cedar купил месяц назад, может что-то не так делаю?
Ещё одну неприятную особенность заметил. Подключаю кедр к ПК, открываю My phone explorer, пытаюсь передать файлы из телефона в комп(где то мегабайт 25) и такая отвратительная скорость получается. В общем, справляется он с этой несложной задачей за полчаса. У меня по 3G быстрее передается. Соединялся посредством юсб-кабеля, входящем в комплект. Думал, мож в шнуре дело, вставил от цифровика кабель(с таким же разъемом, только длиньше)-та же история. На К850 скорость, как мне помнится, была значительно выше.
У меня вообще в комплекте кабеля не было, ну, да ладно, не в этом дело. Хрипит не только в ушах, но и через динамик. Причем, только на мегабасе. Похоже на программную проблему. Протестируйте, кому не лень, как у вас бочка играет в режиме мегабас.
Metaler, Скорость стоит такая же-921600. А вот в программе примерно 15 kb/c. Я уж пробовал в другие USB-выходы подключать-бесполезно. А вот, при передаче файлов через проводник скорость нормальная-20 МБ передалось за секунд 20, а в My phone explorer, при передаче тех же файлов, время составило 18 минут. Значит все-таки дело в программе. Уже и версию посвежее поставил-1.8.2
10 ноя 2011 в 09:54