Как прошить этот телефон? В списке сеуса его не нашел. Стандартная прога пс компанион тупит. Пытался прошить через него. Делаю все, как пишут, но при подключении к ней, телефон пишет подключение к windows и так может висеть вечно. Если нажать «отмена», то реагирует только на режим передачи файлов, что не подходит для прошивки. Че сделать, чтоб прога увидела телефон? Еще такая проблема: в этой же проге во вкладке «диспетчер файлов» показываются только файлы карты памяти. Вытащил карту и вообще цирк получился - теперь в этом окне прога всегда стала видеть не память телефона, а все содержимое папки windows :-D. Еще одна проблема в том, что нигде не пишут, как бороться с этим пс компанионом. Неужели им никто не пользуется? А если не пользуется, то какие аналоги есть, чтоб комп видел полностью и тел и карту?
Тел не загружается после общего сброса. Пишет «installing setting and application. Please wait». Всю ночь с этой табличкой пролежал. Можно ли теперь прошить его через pc companion?
KuzyaCat, Можно, я первый раз его именно по этой причине и шил, прогресс-бар доходил до середины и всё на этом заканчивалось. Правда тогда я шил его именно сеусом, качал я его по моему даже здесь (в разделе "всё о перепрошивке) и деревяшка была в списке. Второй раз я шил его именно ПС-компанионом, после того как он начал непрерывно перезагружаться, процедура была проста и незатейлива (вроде того же сеуса), запустил пс-комп, выбрал "обновление по" что-ли и делал всё как этот дурацкий компанион советовал. Третий раз шил уже Омниусом, шил только мэйн (снова об этом во "всё о перепрошивке" прочитал) опять после того как это полено начало непрерывно перезагружаться. В общем это недоразумение, как я понял, надо непрерывно шить.
Все таки не поленился и поискал СЕУС не на оф.сайте, а где-то по форумам. Нашел на топсе. Оказывается, СЕУС поддерживает мой телефон, но производитель парит всем этот дурной компаньон, даже для В595 его предлагает. В общем прошил сеусом тел без проблем.:-)
9 июн 2012 в 15:38