Простым игрокам ни кто отдавать не будет и тем более бесплатно!Этим должны заниматься наши разработчики онлайн игр,но увы наши жадные евреи и покупать ни чего не хотят а хотят тока деньги грести за всякие нубо игры
Блин я очень скучаю по спирит спайкерс эта игра для меня была и будет луче всех жаль что я большее её никогда не поиграю там и русского не надо было там все так просто было что проще некуда.
Вернуть spirit speaker можно и очень легко!во первых по скольку проект в китае закрыт то купить его можно практически даром!а во вторых чтоб осуществить это нужны знакомые разработчики которые купят и сделают сервер.и третье мое личное мнение что если бы ктото из наших разработчиков сделал это то он имел бы коммерческий успех 100% ведь начали бы играть не только фаны,но и очень много новых игроков
ockap), да да ! Тем болие игру сделали бы русской что привело бы много людей. А прибиль от краски и т.п вещей что продаются за реал была бы очень большая так как наши задроты готовы на все что бы быть круче в игре прибиль большая была бы
12 июн 2011 в 14:29