Тогда более старую качнём. Я сначала подумал, что обзорная карта мира ключает в себя обзорную карту Европы, ан нет - на весь мир там слишком уж "обзорная" карта весом в 1,7Мб )))
Тогда более старую качнём. Я сначала подумал, что обзорная карта мира ключает в себя обзорную карту Европы, ан нет - на весь мир там слишком уж "обзорная" карта весом в 1,7Мб
всем привет, подскажите юзеру... у меня тело Fly IQ-442 Miracle. не работает GPS, точнее сказать пробовал различные проги-навигаторы (не считая родной) маршрут находят, а при движении индикатор стоит на месте.чё делать? последний раз пробовал навител 7 в оффлайн режиме, таже история.
Навител Навигатор 8.0 Изменения в последней версии: Реализовано аппаратное ускорение графики (OpenGL) — Используйте преимущества плавной 3D-визуализациии с аппаратным ускорением. С поддержкой OpenGL скорость работы с картой увеличилась в несколько раз! Новые трехмерные карты с поддержкой высотности домов и текстурами — Благодаря трехмерным строениям на карте, сориентироваться на местности стало гораздо проще! Новые 3D модели достопримечательностей — На картах можно увидеть детальные трёхмерные модели достопримечательностей, такие как Кремль, Мавзолей, Исторический музей, Библиотека им. Ленина, Спасский собор и многие другие. На новой карте представлены модели 42 исторических и культурных объектов разных городов. Брендированные POI — Найти любимую заправку, кинотеатр, ресторан или другой объект POI? Легко! Теперь для вашего удобства наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню программы собственными логотипами. Настройка чувствительности к пробкам — Добавлена настройка чувствительности перерасчета маршрута при изменении пробочной ситуации на дороге. Кроме этого: — Реализовано более детальное описание местоположения друзей. — Исправлены ошибки в работе кнопок масштабирования в окне «Мой маршрут». — А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы Скачать: Навител Навигатор v8.0 Full Навител Навигатор v8.0 RePack
(ВАЖНО! Пожалуйста, удалите предыдущую версию Навител Навигатор перед установкой обновления v.8.0. При установке RePack-а не забывайте удалять скин предыдущей версии из Navitel/Content/Skins. В противном случае программа будет вылетать при запуске из-за ошибки открытия скина.)
8 авг 2013 в 18:20
Я сначала подумал, что обзорная карта мира ключает в себя обзорную карту Европы, ан нет - на весь мир там слишком уж "обзорная" карта весом в 1,7Мб