Stiven King, проще установить прогу, чтобы создалась программная папка Навитела. Затем в этой папке находим папку Maps и кидаем туда необходимые карты. При запуске, программа даже не предложит указывать путь к папке с картами, она сразу увидит их в своей родной папочке Хотя если кто-то по какой-либо причине хочет держать карты в другом месте, то, конечно, можно в проге указать путь к "своей" папке
Monblan, у меня карта в корне лежит.в самом навителе тоже особо не указывал.он предложил найти карту(точнее как то он там выразился то ли синхронизировать то ли индексировать)-я нажал да и он сам все нашел
Stiven King, да я к тому, что если бы карты лежали в папке самого Навитела (в папке Maps), то ни путь показывать, ни индексировать не пришлось бы. Да и зачем карты держать где-то ещё? Там им и место... . Попробовал карту ЮФО - к сожалению то же самое, что и было на единой карте России - т.е. детелизация Ростовской области никакая Просто ту российскую 1,5Гб-карту порезали на куски и всё - отличий не заметил.
9 мая 2011 в 12:19