навител контент и сам навител у меня итак на карту ставятся ,так что я че то не пойму в чем собственно разница ну да ладно.Версия взломанна? Или как прошлая "взломанная" доступ в инет не требует ну ограничения на вес карты есть
MgZ, что за ограничение? Может проще снести все под корень (и прогу и карты) и поставить все по новой из первых постов этой темы? Здесь все рабочее и неконфликтующее...
Non@me, добавил. Что нового в Навител 5.0.1.846: • Исправлена ошибка отображения времени; • Увеличена скорость работы программы, в том числе на Android 3.0 планшетах; • Повышена стабильность работы Навител на устройствах с небольшим количеством RAM-памяти. Лучше бы прикрутили возможность работы с системной клавиатурой и поуменьшали элементы интефеса (даже на смартах они огромны, на планшетах же - вобще ужас). Немного поламерничаю - подскажите, что за SPX-голосовые пакеты? На каждый голос есть два варианта - WAV и SPX: navitel.su/downloads/
Stiven King, ты меня не понял, зачем нужен голосовой пакет я и так догадываюсь А вот в чем разница между WAV и SPX-пакетами? Для нашего андоидовского Навитела нужно качать WAV или SPX?!
21 авг 2011 в 19:43