Alexbur, ну почему же? Я для эксперимента собрал с десяток карт, Россию, Украину, Белоруссию, и др. в одну папку всё скинул, а навителу при создании атласа указал не на конкретную карту, а на папку с картами. Он прокодексировал её, и в поиске в выборе страны появилась не только Россия, ну и все остальные страны которые я закинул в папку с картами.
King175, это "одна" карта и есть, собсно. Имеется ввиду, что могут быть карты, нарисованные народными умельцами, которые не бьются с квадратами официальных. Если их закинуть в одну папку, то маршрут будет прокладываться по прямой. Когда в ходу был формат .mm2, у меня пара-тройка папок с атласами на флэшке валялась, .mm3 вроде пока нечем рисовать ( могу ошибаться).
подскажите пожалуйста.приложение не хочет устанавливаться.стояла версия 5.0.0.69 кажется.потом хотел установить последнюю.не установилась.старую естественно снес.и теперь не могу установить ни какую.что делать???
OSTROVsky, на карте памяти снеси папку от Навител, ну и все файлы которые он создал. Возможно старые файлы конфигурации не дают установить новую версию
SkliF, спасибо.но дело чуть чуть не в этом.а вот в чем - на карте есть папка .android_secure (в линуксе она еще и скрыта)Ну так вот есть там файл smdl2tmp1 так вот, протое его удаление решит траблу неустанавливающихся приложений!
5 ноя 2011 в 19:53