И почему так мало настроек движения, быстрый или короткий? У гида их 5 и все логически верны, первый оптимальный, именно он основной, затем короткий, значение само собой ясно, потом пешеходный, также по своему ведет, не как транспортом. И наконец внедорожный.. и даже экстренный самый последний. Потом очень легко выбрать любые объекты, будь то театр или магазин. И все они отображаются на украинском языке. Хотя сити гид программа чисто русская. Вобщем функциональностью и своей задачей навител не сравним. лично для меня
E Nomine, скачал карту ка и оговаривалось для навитела Navitel 5.1.0.47: закинул в мапс и чёт ни чё не видет и в навигатор заходил там пробывал воити и наити , нашол но не узнаёт её нет карт говорит!!! как её поставить?
Вот незнаю качать или нет этот навитэл.Я живу щас в маленьком городе интересно что он здесь покажет. У кого есть карта Украины можете выложить парочку скринов города Полонное Хмельницкая область.
Non@me, seclub.org/forum/goto/14526473/ - ага, уже обнаружил Сорри за глупый вопрос - а саму прогу, уместно ставить кряком поверх кряка или желательно все-таки стирать старую версию перед установкой новой?
antoxa666xxx, первую версию недоломали, не работает с картами федеральных округов.. я сам с этим столкнулся пару дней назад.. multi-up.com/655006 - раз multi-up.com/655106 - два (репак) у меня это заработало..
всем привет! подскажите пожалуста кде уже можно скачать карту сибфо чтоб дама показывала нумерацию а то не хрена не знает этот навител! одни дороги показывает. на версию 5.1.0.47
24 фев 2012 в 08:16