как я понял, да. но практика показала что эти цвета показывают места где чаще всего возникают пробки и заторы, каторых в данный момент времени может и не быть.
kHO:
Кан 3, Две перегрузки ,плюс молитва андроиду и о чудо,есть клавиатура,вот что крест животворящий делает :-D… Подробнее
Я уже это представил : О великий GOOGLE Иже еси на небеси И в то же время держа андроид в руке - делать таинственные пасы в воздухе ввиде гугловского процесса загрузки Надо попробовать когда спутники будут недоступны
как и раньше навител впадает в ступор, заезжаешь например в центр города и если отклоняшся от его маршрута, незнает ни в каком направлении двигаться или в каком движусь в определенный момент. крутит карту влево вправо и истерически перепрокладывает маршрут. Незнаю это наверно только на моем телефоне, раз других навител устраивает. пользуюсь еще двумя IGO и Cityguide абсолютно точные навигаторы.
Да, с Навителом наездишь! Нахожусь на работе, окраина города, от нечего делать прогой балуюсь. Решил "проехать" до дома. Маршрут проложился верный, включил симуляцию и офигел - курсор "поехал" в противоположную от маршрута сторону! Пока я думал какого фига, он через 300 метров "доехал" до конца асфальта и поехал обратно, в итоге став на маршрут.
31 июл 2012 в 09:29