UC Browser | SEclub.org
UC Browser
Все новые
Всего сообщений: 481
*
EnErGiZeR
11 июн 2013 в 20:29
Ghost: EnErGiZeR, бывало.… Подробнее
Это как то лечится? С инетом у меня все нормально, остальные программы работают с инетом без проблем, и только этот браузер временами так косячит. Очень не нравится по 2 раза ждать, чтобы открылась ссылка.
*
wxod
11 июн 2013 в 21:08
EnErGiZeR, Это лечится, только лечить это должны китайцы у них тоже какието проблемы с серверами или что-то в этом роде. Взяли пример с оперы :)
*
SkliF
11 июн 2013 в 22:54
EnErGiZeR: Народ, я пользуюсь этим браузером на айфоне, такая проблема: часто ссылки открываться стали со второго раза. При первой попытке вылетает ошибка, что сайт недоступен, но если все же сразу попытатьс открыть ссылку, то стра… Подробнее
у меня на Усе никогда так не бывает, а вот на Опере мобайл такое частенько происходит , и только на WiFi. Такое впечатление, что фоновая передача данных(keep alive) обрывается. А как лечить - .хз.
11 июн 2013 в 22:56 / SkliF (1)
*
EnErGiZeR
12 июн 2013 в 12:24
wxod: EnErGiZeR, Это лечится, только лечить это должны китайцы у них тоже какието проблемы с серверами или что-то в этом роде. Взяли пример с оперы :)… Подробнее
уже 3 ий день эта хрень покоя не дает(
*
Ghost
12 июн 2013 в 13:46
EnErGiZeR, Да, это проблема их китайских серверов.
*
Ghost
12 июн 2013 в 13:47
Stiven King: Ghost, Дык если не изменяет память там настройки жестов есть,а вот где не скажу .язык. непомню )))… Подробнее
Вот и я не могу найти.
*
renattt
15 июл 2013 в 08:46
Приветы,как вырезать-вставить текст со страницы,или какая версию этого браузера скачать для этого
*
Stiven King
ts 15 июл 2013 в 11:17
Да вроде любая умеет,долгое нажатие на страницу и должно начать выделять
*
wxod
15 июл 2013 в 11:32
renattt, Чтоб вырезать текст со страницы нужно быть админом ну или модератором на сайте :)
*
renattt
15 июл 2013 в 12:24
Stiven King: Да вроде любая умеет,долгое нажатие на страницу и должно начать выделять… Подробнее
Спасибо разобрался любой браузер это делает,даже хроме пробовал ))
*
Леди Ночь
1 авг 2013 в 11:28
v.9.2.0.308

Что нового
1. Поддержка дополнений: Добавить/Удалить различные дополнения, чтобы получить наиболее персонализированный опыт просмотра
2. Новостная лента (RSS): Новый дизайн новостной ленты и поддержка чтения ленты в офлайне.
3. Поддержка для Android 4.3.
*
Pester
1 авг 2013 в 20:57
Чет не нашел rss. Где она, может кто подскажет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025