Это как то лечится? С инетом у меня все нормально, остальные программы работают с инетом без проблем, и только этот браузер временами так косячит. Очень не нравится по 2 раза ждать, чтобы открылась ссылка.
EnErGiZeR:
Народ, я пользуюсь этим браузером на айфоне, такая проблема: часто ссылки открываться стали со второго раза. При первой попытке вылетает ошибка, что сайт недоступен, но если все же сразу попытатьс открыть ссылку, то стра… Подробнее
у меня на Усе никогда так не бывает, а вот на Опере мобайл такое частенько происходит , и только на WiFi. Такое впечатление, что фоновая передача данных(keep alive) обрывается. А как лечить -
wxod:
EnErGiZeR, Это лечится, только лечить это должны китайцы у них тоже какието проблемы с серверами или что-то в этом роде. Взяли пример с оперы :)… Подробнее
Что нового 1. Поддержка дополнений: Добавить/Удалить различные дополнения, чтобы получить наиболее персонализированный опыт просмотра 2. Новостная лента (RSS): Новый дизайн новостной ленты и поддержка чтения ленты в офлайне. 3. Поддержка для Android 4.3.
11 июн 2013 в 20:29