Он считает что все женщины шалавы! Я живу с ним. Он мне не верит что я его люблю. У меня вспыльчивый характер и ему ничего не стоит меня завести в итоге он хороший а я мигера. А приезжая с работы первый вопрос который слышу от него:-"Ну как ***?" И это продолжается уже два года после того как я вышла на работу после декретного. Что делать любить и терпеть или собрать вещи и уйти??
А шалава это кто такая,дама легкого поведения?Вот скажите,чем отличаються дамы легкого поведеня от просто женщин?Одиваются одинаково,красятся одинаково,одинаковые финансовые интересы,одинаково разговаривают,едят одинаково,спят одинаково,ходят одинаково. В чем же разница?
Утверждение "Все женщины шалавы" отчасти является правдой, наравне с "Все мужики - слюнявые и похотливые питекантропы, безумно гордые за собственные гениталии".
Pжaвaя Ю, вы- это обращение ко мне, или ко мне как к представителю мужского пола? Если второе, то вопрос не по адресу, ибо за собой такого не наблюдал и не могу поведать о причинах. Сожалею. Хотя, могу предположить: ради лулзов.
ts 24 дек 2010 в 12:36
Я живу с ним. Он мне не верит что я его люблю. У меня вспыльчивый характер и ему ничего не стоит меня завести в итоге он хороший а я мигера. А приезжая с работы первый вопрос который слышу от него:-"Ну как ***?" И это продолжается уже два года после того как я вышла на работу после декретного. Что делать любить и терпеть или собрать вещи и уйти??