Он считает что все женщины шалавы! | SEclub.org
Он считает что все женщины шалавы!
Все новые
Всего сообщений: 41
*
SmileSmile
19 фев 2011 в 00:19
лиcиччka, похоже на то, как это не парадоксально :)
*
Chelsky
19 фев 2011 в 11:47
Smile= ), я никогда не мог понять, зачем кого-то надо в чем-то переубеждать? Пусть каждый человек живет в своем микромире. Я вот считаю, что не все кравивые девушки - шалавы. Но любую красивую можно в тот же вечер завалить в койку, несмотря на наличие у нее парня/мужа. И если заваливший ее парень будет считать, что девушка, дающая в первый день это шлюха - его правда и его не переубедить.
*
Katrine
19 фев 2011 в 14:08
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12858162/ - нее... Все красивые - стервы. Вот такое у них мнение :da:
*
svarnoj6r
19 фев 2011 в 14:08
iQ, >>, а широко распространенные страшилки раздвигают ноги направо и налево, было бы желание того или иного мужчины.>> оо и это тоже оно.. заблуждение. нет не какой связи Обычная/Необычная внешность - Шалава/Недотрога..
*
svarnoj6r
19 фев 2011 в 14:11
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12860544/ - :gg: это его правда.. а правд много. :ps: переконувати не треба. вполне вероятно что с течением времени чел сам поменяет свои взгляды. с большой долей вероятности это можно утверждать.
19 фев 2011 в 14:17 / svarnoj6r (1)
*
Chelsky
19 фев 2011 в 16:26
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/12861317/ - я тоже думаю, что связи такой нет, но менее симпатичные более доступны.
*
SmileSmile
19 фев 2011 в 18:14
Chelsky, "любую красивую можно в тот же вечер завалить в постель"-это и называется шалава. Зачем переубеждать? Чтобы мой мужчина доверял мне, потому что я действительно не изменяю. Хочу чтобы мой мужчина был во мне уверен
*
лиcиччka
19 фев 2011 в 20:24
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12860544/ - любую завалить- это выдумасы. насилие и подсыпание сильнодействующих веществ не обсуждается
*
svarnoj6r
19 фев 2011 в 20:41
Chelsky, оо друг мой.. это также один из мифов прыщавых мальчиков ,впрочем будь уверен ,тебя я к таким не отношу . так вот ,лично мое мнение что девушка не избалованная вниманием сознательно или нет требует его/внимания к своей персоне ,значительно..значительно больше чем ее более привлекательная аппоненка которая эти самые знаки внимания принемает как нечто должное..
*
Протогор
20 фев 2011 в 01:00
Конечно же неплохой вопрос тут задается - Как переубедить . Но проэкция убеждений это легкий путь , он дает результат не решая при этом проблем. Большинство женских действий осуществляются на подсознательной основе, то есть не участвуют в критичном мышлении. В итоге появляется мысль что святая невинность запятнана грязными подозрениями. Ни для кого не секрет что женщина нуждается в внимании , и как следствие требует его. Тут открывается простор действий и опять же легкие пути достижения желанного. Например вызвать ревность. Или как то внедрить в него сомненья , чтобы он чувствовал что всё зыбко , боялся потерять союз , трясся за него . Был в эмоциональном напряге. Что дает ему повод думать как то иначе нежели хотелось бы кому то там. Конечно же можно внушить , переубедить и т.д, но за этим неизбежно следует возврат к стартовой точке . На мой взгляд действия подобного характера проще совершать с собой, и просто не выдавать порционно почву для роста кактусов недоверия
*
Alain Delon
20 фев 2011 в 01:07
а мне всегда казалось, что шалавами не рождаются, а становятся.. если честно не вижу сильной взаимосвязи между красотой и тем что подразумевает под собой слово шалава. тут от воспитания многое зависит, например. п.с. мне вот на днях знакомая втирала кстати (она красивая, ну по крайней мере на мой взгляд), что если девушка даёт всем подряд то она шалава, а если хаслит своими "прелестями" только с теми от кого ей есть какая то выгода, дорогие подарки, деньги, статус и прочее, то она стерва.. выходит стерва, это прокачавшая левел шалава?
*
kamazist2
25 фев 2011 в 19:23
Alain Delon, по ходу пьесы, да... У них название даже есть - бл@дь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025