Slavikdoma, зайди настройки,конфигурация. Там есть пункт- стд набор (все прилож.) выбери его и проблем не должно быть, у самого была эта проблема-ее решил сейчас выхожу в аську без проблем
AHTИKИЛЛEP!, Дружище!с этой оперы вообще кнопки не работают,в настройках вроде нельзя поменять,в горячие клавиши вообще ничего про загрузку файлов ничего не сказано,может еще что нибудь посоветуешь?ну очень опера нужна!верю в тебя
Pomidorka, Серега у меня сейчас стоит версия 3.1 работает без проблем, и не только на нокии она пашет, вот к примеру на 6233, на других пока не пробовал, чтоб перезагрузить страницу нужно набрать #0 а файлы скачиваю нажав на центральную кнопку-меню в телефоне. Я сейчас на опере и скачиваю практически всегда с нее особенно когда я не на ваповских сайтах. На се у тебя поидее вообще не должно быть проблем.
Pomidorka, по поводу кнопок-они работают лично проверял, посмотри комбинации- меню-инструменты-справка. Какая у тебя модель конкретно сейчас так я тебе точнее смогу сказать
Slavikdoma, зайди настройки,конфигурация. Там есть пункт- стд набор (все прилож.) выбери его и проблем не должно быть, у самого была эта проблема-ее решил сейчас выхожу в аську без проблем
Slavikdoma, мне почему то думается что у тебя настройки вапа, с какого опсоса заходишь в нэт? Если с мегафона тебе лучше проще и дешевле настроить интернет нежели вап работает стабильно, к тому же если у тебя в городе поддерживается едж то и скорость у тебя с интернетовскими настройками будет 150 кб в секунду:-)
pnevski, я скачал версию 1.1 да она работает смс отправляет, но вот только требует чтоб контакт имел почту, правда не обязательно чтоб он был в интернете. Смс без логин@mail.ru не отправляет в отличии от jmailagent проблема решается или придется довольствоваться тем что есть?
pnevski, в том то и дело что всего лишь 3. Кстати попробовал старую версию сейчас запустить и отправить смс-тоже работает. Отдаю предпочтение старой версии, там все намного проще
18 апр 2007 в 09:26