Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40 | SEclub.org
Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40
Все новые
Всего сообщений: 1818
*
Двадцать седьмой
21 апр 2010 в 22:07
M@ngu§t, у меня тоже периодически выскакивает это сообщение, но на работу не влияет, хм...
*
M@ngu§t
21 апр 2010 в 23:53
Решил проблему. Потыркал в настройках даты и времени. - Несколько раз сменил часовой пояс, убрал "летнее время", сменил дату, время и т.д. Потом всё обратно правильно выставил. И оперы нормально заработали. Не пойму, в чем причина была. Всё и до этого абсолютно правильно было установлено... Хотя, нагуглил, что такое случается время от времени на всех телефонах.
*
Бeлый13
29 апр 2010 в 14:10
Морзик, я пытался прошивать через феникс - столько заморочек и проблем вылазит! А джаф вообще не скачивается почему-то...
*
Морзик
29 апр 2010 в 14:14
Бeлый13, это тема о чём? :strela: Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!) Начало темы смотри, всё там скачивается.
*
Djgmdajm
10 мая 2010 в 20:11
Как так не работают преложения , сколько тел перебрал начиная эриксоном и заканчивая камуникатором айсус не разу с этим не сталкивался , ребята качайте правильный формат , если в телефоне нет файла распоковки сиз , хотя по всем данным этот файл проходит по вашим форматан , он всё равно работать не будет
*
Bandittt77
27 мая 2010 в 18:28
В 6600 смог загрузить через родной браузер лишь оперу мини 4.2. Больше ничего загрузить не могу,ни через него ни через оперу. При попытке загрузки закрывает и то и другое. Помогите пожалуйста если кто знает проблему
*
*
EriC_oFF
1 июн 2010 в 19:35
Народ помогите скачал Магазин Ovi пытаюсь открыть пишет "Конфликт приложений" жму показать и тел. перезагружается. Помогите плиз :( прога оч нужна
*
malutka74
2 июн 2010 в 11:17
ПОМОГИТЕ!Нужно асю перекинуть по блютузу-как?плизз!:)
*
Stillus
2 июн 2010 в 13:06
malutka74, иногда полезно почитать FAQ по Nokia S40&p=1 .
*
carapuzic
3 июн 2010 в 09:57
Вопрос не по теме, но слышал что есть прога которая соединяет оперу и джим в одну прогу, чтобы каждый раз не выходить, дайте ссылку кто знает! Плизз:-)
*
Морзик
3 июн 2010 в 10:02
carapuzic, это не оправдание, пользуйся поиском, :strela: Сборка нескольких Java мидлетов в один
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024