Renagar, значит настройки не правильные, или вообще нет. Зайди меню > настройки > настройки конфигурации > настройки персональной конфигурации> варианты > добавить нов > выбираешь точка доступа пишешь имя > дом станицу > интернет точку доступа > потом выбери включить а потом пробуй, делов то
Вопрос-приложения работают,используя точку входа,которая указана(выделена активной)в меню>настройки>настройки конфигурации>предпочтительная точка входа.Вот в этот пункт "предпочтительная точка входа" вручную ничего ввести нельзя,только с автоматическими настройками для GРRS-internet"а там они появляются.Как можно с этим справится?Я не могу перейти к другому оператору,потому что у них таких>>
>>таких настроек нет.Сами настройки мне известны.И они работают-по сути только лишь арn-больше ничего не нужно вводить.Но,любые персональные настройки приложениями не видятся.Мне так и сказали в центре поддержки абонентов-мол вам ничем помочь не можем-нужны автоматические настройки,а их пока нет...
Ysk, в центре поддержки больше знают за тарифы, а не за особенности настроек. В этот пункт можно ввести настройки вручную, но не в этом пункте вводить их нужно, а в настройках персональной конфигурации, я чуть раньше писал настройки, если ты там введешь настройки то они появятся и в пункте предпочтительная точка входа, а там уже сможешь их выбрать.
Md, да пробовал я уже,нет,ручные настройки в пункте "предпочтительная точка входа"никак не отражаются-только стандартные автоматические настройки для жпрс-интернета,или скажем для мобильногоТV.Может это от прошивки зависеть?Тел достал жуть,но новый ща не могу купить.
26 авг 2006 в 15:36