Xeon, Скажи сначала какой телефон у тебя.. А то как я могу тебе посоветовать. Новые юзеры заполняйте анкету, с заполненой анкетой легче будет вам помочь.
Народ помогите!у меня оператор Utеl настройки гпрс правильные,icq скачал все порты ip настроены,но не могу зайти с первого раза,иногда чуть ли не по пол часа приходится пробовать,а так то работает и оператор говорит,что сбоев никаких нет,у меня 6230i
X_man,нифига...когда начинается загрузка она сначала спрашивает точку доступа ты нажимаешь ок и ок,потом когда загрузится около четверти,она второй раз спрашивает у меня и я тоже это нажимаю и идет дальше,но в конце встает обычно,хотя у моего друга билайн у него 1 раз спрашивает и загрузка до конца идет,помогите мне
Помогите!!При удалении одной игры загруженой из инета,тел перегрузилса сам посебе.В папку приложения не зайти,перезагружаеца.Чищу всё через комп.Всё ок.Ставлю Оперу-в инет не выйти.Настройки проверял,переустанавливал-ни хрена.До этого всё без проблем было.У меня мысля-прошивке писец.Кто чо думает-подскажите!
P@rtizan, у меня такой же тел,тотже опсос,но точку доступа чето не спрашивает,просто появляется окошко"параметры подключения Utel".У меня тоже бывает что с первого раза не зайти.
11 янв 2007 в 08:37