Serff, пункта Точка доступа в 6170 нету, там вручную можно настроить только стандартный браузер, а чтоб работали ява приложения отправить себе sms с автоматич настройками из инета, как это сделал юзер Пастух в теме про 6170.
Люди :sos: Обновил оперу мини до 3.0, а она даже тест на подключение не проходит. В 2.0 усе окей было. Че ему надо мля. И не найду 2.0 чтоб обратно вернуть. Качал с офф.сайта а теперь только 3.0 предлагают. Помогите пож. пока я телефон не разбил нах... (нокиа 6030)
Мd, да нет. С настройками нормально все. Я седня обновил. Она вообще ни как не коннектится. Да мне б ужо 2.0 назад вернуть. Не подскажешь где поискать? Нашел на opera-mini.ru 1.0(скачалась только эта) Она работает но выдает ошибку когда пост отправляю.
Все у кого не работают опера и джим по ошибке 120 зайдите в тему 6170. Там ссылку юзер дал на сайт нокиа. Там можно для люб. нокии смс заказать со стандартными настройками для любого оператора. Проверено.
Sem, если по идее то грузит мини опера у меня и с 1. у меня тело 6280, все приложения какие я бы не качал работают отлично джим работает, опера тоже кначает причем любая!!!:)
MaSaHiRo, 1 качает и у меня, качает все кроме явы. Но плохо не показывает, на СЕ К750 показывает скорость и еще много всего, а у нас на нокиах ничего при загрузке 1 не показывает.
14 янв 2007 в 08:14