MaSaHiRo, телефон брал б/у 6288 не глючит но с оперой проблема. .?! На 1 и 3 не реагирует 3.0 версия . Другие версии показывают "меню загрузки" но при попытке . . Отказ! (не доступно для приложения )
Люди пожалуйста подскажите что нужно сделать,чтобы работала опера на Nokia6233,я вижу не у одного меня такая проблема.Перепробовал все версии оперы.Точка доступа beeline internet.адрес точки доступа:internet.beeline.ru.Заранее благодарен.
Скажите пожалуйста,как на нокии 5300 в частности отключить EDGE и включить GPRS ,и вообще в чем между ними разница,но у меня слишком много денег берут за подключение к инету через EDGE? Буду очень благодарен,заранее спасибо!
Xeon, у меня при установке симки автоматом выставились настройки интернет, у жены на 5200 также, причем настройки только билайна, других нет. Возможно телефон сам с сим меню считывает то что для него нужно. Т.к. Ежом у нас в регионе и не пахнет.
Xeon, разница в скорости приема и передачи данных . . .через ежа в 4 раза скорость выше . . .на выход в сеть не влияет на оплату тоже . . .не отключается тело само автоматом идет через ежа если это есть в сети у твоего опсоса
Ребя у меня такой вопрос: почему у меня через стандартный браузер на 6230i в инет выходит,через точку доступа интернет,а через оперу не хочет?ПИШЕТ обработка и все,дальше стопарится.Версия оперы 1.2,качал здесь на сайте,помогите плиз!
24 янв 2007 в 12:18