AHTИKИЛЛEP!, Дружище!с этой оперы вообще кнопки не работают,в настройках вроде нельзя поменять,в горячие клавиши вообще ничего про загрузку файлов ничего не сказано,может еще что нибудь посоветуешь?ну очень опера нужна!верю в тебя
Pomidorka, Серега у меня сейчас стоит версия 3.1 работает без проблем, и не только на нокии она пашет, вот к примеру на 6233, на других пока не пробовал, чтоб перезагрузить страницу нужно набрать #0 а файлы скачиваю нажав на центральную кнопку-меню в телефоне. Я сейчас на опере и скачиваю практически всегда с нее особенно когда я не на ваповских сайтах. На се у тебя поидее вообще не должно быть проблем.
Pomidorka, по поводу кнопок-они работают лично проверял, посмотри комбинации- меню-инструменты-справка. Какая у тебя модель конкретно сейчас так я тебе точнее смогу сказать
Slavikdoma, зайди настройки,конфигурация. Там есть пункт- стд набор (все прилож.) выбери его и проблем не должно быть, у самого была эта проблема-ее решил сейчас выхожу в аську без проблем
Slavikdoma, мне почему то думается что у тебя настройки вапа, с какого опсоса заходишь в нэт? Если с мегафона тебе лучше проще и дешевле настроить интернет нежели вап работает стабильно, к тому же если у тебя в городе поддерживается едж то и скорость у тебя с интернетовскими настройками будет 150 кб в секунду:-)
pnevski, я скачал версию 1.1 да она работает смс отправляет, но вот только требует чтоб контакт имел почту, правда не обязательно чтоб он был в интернете. Смс без логин@mail.ru не отправляет в отличии от jmailagent проблема решается или придется довольствоваться тем что есть?
pnevski, в том то и дело что всего лишь 3. Кстати попробовал старую версию сейчас запустить и отправить смс-тоже работает. Отдаю предпочтение старой версии, там все намного проще
18 апр 2007 в 09:26