Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40 | SEclub.org
Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40
Все новые
Всего сообщений: 1818
*
B!ScheP
29 апр 2007 в 17:25
Народ , у меня на 6288 игры ни одна со звуком не работает ,только графика в тишине гг.. ! Это глюк или как , кто знает ?
*
AHTИKИЛЛEP!
30 апр 2007 в 11:05
r@zzor, так и должно быть это нормально, кстати родной браузер качает с нормальной скоростью и без косяков, если сеть нормальная.
*
AHTИKИЛЛEP!
30 апр 2007 в 11:08
B!SCHEP, это проблема модели. Но как я знаю это не большая проблема, потому что эт сам практически все приложения когда открываю выключаю звук. Он не нужен. Поверь мне он только быстрее разряжает телефон
*
Puh18
2 мая 2007 в 08:45
Копал копал но ни чего не нашел.Почему мой 6600 не качает файлы более 120 байт,SIS вобще не берет.При загрузке доходит до 120,а потом выкидывает с браузера.
*
Md
2 мая 2007 в 13:49
Puh18, вот вопросы новичков по смартфонам, ты главное сразу задавай там вопрос что тебя интересует Вопросы по смартфонам Nokia
*
AHTИKИЛЛEP!
3 мая 2007 в 05:45
Puh18, а если тебе нужен нормальный смарт продай этот-от него практически ни какого толка! Не зря же это первый смарт в нем много недоработок. Не ломай себе голову
*
st. oskol
3 мая 2007 в 10:30
ребят как на 6230i указать точку доступа для миниоперы?а то лезет через вап, хоть ты что ей делай
*
MiklaS
3 мая 2007 в 10:35
Ребятки помогите пажалуста! Любой джим вылетает на нокии: доходит подключение пошти до конца и пишет ошибка ввода вывода. Хотя Жпрс работает отлично. Эта проблема началась недавно,может кто подскажет што делать?может быть какую то специальную версию для нокии скачать ... Помогите плз.
*
Virys.COM
3 мая 2007 в 10:40
MiklaS, переустанови ее
*
Md
3 мая 2007 в 20:40
st. oskol, на первой странице темы ведь написано как это сделать, и там же по ссылке тоже можно посмотреть.
*
AHTИKИЛЛEP!
4 мая 2007 в 01:26
st. oskol, очень просто- сначала удали все точки доступа если они у тебя есть, потом удали все профили интернета-это чтоб случайно не войти в вап. Создай учетную запись интернета-включи после создания, создай точку доступа через которую будешь выходить в нэт включи ее. После этого зайди в пункт стд. Набор все приложения- тоже включи его. Вот и все. Если у тебя мегафон точка доступа- internet
*
Steklos
4 мая 2007 в 04:28
Привет всем! Возникла такая проблема:на Нокиа3250 при работе с Джимом и другими модами аси греется телефон.Аппарат новый.При обычном использовании,даже при работе с ОперойМини работает нормально.Подскажите в чём причина.Заранее благодарю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025