B!SCHEP, это проблема модели. Но как я знаю это не большая проблема, потому что эт сам практически все приложения когда открываю выключаю звук. Он не нужен. Поверь мне он только быстрее разряжает телефон
Копал копал но ни чего не нашел.Почему мой 6600 не качает файлы более 120 байт,SIS вобще не берет.При загрузке доходит до 120,а потом выкидывает с браузера.
Puh18, а если тебе нужен нормальный смарт продай этот-от него практически ни какого толка! Не зря же это первый смарт в нем много недоработок. Не ломай себе голову
Ребятки помогите пажалуста! Любой джим вылетает на нокии: доходит подключение пошти до конца и пишет ошибка ввода вывода. Хотя Жпрс работает отлично. Эта проблема началась недавно,может кто подскажет што делать?может быть какую то специальную версию для нокии скачать ... Помогите плз.
st. oskol, очень просто- сначала удали все точки доступа если они у тебя есть, потом удали все профили интернета-это чтоб случайно не войти в вап. Создай учетную запись интернета-включи после создания, создай точку доступа через которую будешь выходить в нэт включи ее. После этого зайди в пункт стд. Набор все приложения- тоже включи его. Вот и все. Если у тебя мегафон точка доступа- internet
Привет всем! Возникла такая проблема:на Нокиа3250 при работе с Джимом и другими модами аси греется телефон.Аппарат новый.При обычном использовании,даже при работе с ОперойМини работает нормально.Подскажите в чём причина.Заранее благодарю.
29 апр 2007 в 17:25