Народ, кто что знает о Орега мини 4.0 . Скачал себе . Работает быстрее ,но поля по бокам какие то . Мож как то можно их убрать , у меня не выходит ? На старых версиях при нажатии в право / влево страница быстрее листала ,а теперь шиш Стрелка как на компе моячит ?!
PRES, У МЕНЯ ТАКОЙ НА НОКИИ 6131 И НА СОНИЭРИКЕ Z550i. ДА,НА СЕКЛУБЕ ПОЛОСКИ НЕ УБЕРЕШЬ,А ВОТ ГАЛОЧКУ ПОСТАВЬ НА "МОБИЛЬНЫЙ ВИД" МЕНЬШЕ БУДЕТ МАЯЧИТЬ. РАБОТАЕТ ВНАТУРЕ БЫСТРО!
СПАСИТЕ!Ребят а кто нибуть знает антивирусник НОКИЮ 6131!а то у меня 4 раза вирусы выводили мабилу ис строя!помогите очень прошу даже умоляю!!!больно мало мастерских где можно очистить от них,но там и цена!помогите!!!СПАСИТЕ!
PRES, для быстрого перехода вниз/вверх, даже в режиме с курсором есть комбинация клавиш #3 но лучше жми кнопку 1, ставь галку на опции "моб. вид" и все станет как в старых миниоперах
ребята. хелп. сломался телефон. сейчас временно хожу с нокией 6220 пока не куплю новый. без аси не могу. есть ли на мой телефон хоть какая ася? дайте ссылку. пожалуйста.....
18 ноя 2007 в 13:11