Resident Evil 3 (Nemesis) | SEclub.org
Resident Evil 3 (Nemesis)
Все новые
Всего сообщений: 13
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:25
Resident Evil 3 (Nemesis)
Персонажи игры: Jill Valentine Занятие: бывший содрудник палицейского подразделения S.T.A.R.S. Информация к размышлению: большую часть игры вы управляете именно за Джилл.Закалённая в боях девушка страсть как любит разгуливать по тёмным подворотням, постреливая из тяжёлой артелерии. Цитата: "The monsters have overtaken the city!" Carlos Oliviera Занятие: наёмник. Информация к размышлению: латинский хахаль, которым можно управлять в середине игры.Охоч до женского общества. Цитата: "All the foxy ladies love my accent, it drivea"em crazy!" Mikhail Victor Занятие: наёмник. Информация к размышлению: мужествино богибает спасая Джилл и Карлоса от Немизида. Цитата: "They"re coming!... They"re coming!... Fire,FIRE!..STICK TOGETHER!"
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:25
Nicolai Zinoviev Занятие: наёмник,наблюдатель. Информация к размышлению: работа Николая заключается в том, чтобы убивать в ни чём не повинных людей в комнатах, куда вот-вот должна зайти Джилл. Цитата: "Not now, I"m BUSY!" Nemesis Занятие и информация к размышлению:Всю игру приследует Джилл что бы убить её. Цитата:"S.T.A.R.S..."
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:26
Немезис - является биологически проектируемым существом, созданным Корпорацией Амбрелла. Появляется он в Resident Evil 3: Nemesis (Biohazard 3: Last Escape), а также в фильме Обитель зла: Апокалипсис, где в Немезиса был превращен Мэтью Г. Тэйлор.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:26
Происхождение Немезис был создан европейским отделением Umbrella в Париже, в результате многолетних испытаний особого паразита, способного прижиться в человеческом теле, укрепляя его способности сражения в ужасающую силу. Немезис является одним из самых смертельных B.O.W., когда-либо созданных корпорацией. Первый Немезис был создан, когда паразит NE - "Альфа" был вживлен в позвоночник Тирана T - 103. Это был Немезис типа "Т". Паразит выбрасывал в кровь "хозяина" Т - инфицированные клетки и стимулировал образование новых клеток головного мозга. Таким образом, паразит получал контроль над мозгом "хозяина". По сути формировался второй "мозг", а основной мозг всё больше терял свои функции, включая контроль за функциями основных органов и моторные функции. Со временем паразит NE - "Альфа" полностью захватывал контроль над всеми функциями организма.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:27
Главным отличием Немезиса от Тиранов была необычайная способность к самовосстановлению и улучшенный интеллект. Всего было создано четыре Немезиса Т - типа. Один из Немезисов получил способность самостоятельно мыслить и попытался сбежать из лаборатории, вследствие чего паразит был уничтожен, а в остальные экземпляры Немезисов были введены ингибиторы, которые позволили ограничивать рост паразита NE - "Альфа", когда он достигал зрелости. Так была получена модель Немезис Т-02, которую мы и видели в Resident Evil 3: Nemesis.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:27
Как сказано в докладе Вескера, он очень заинтересовался данным проектом и при помощи Озвелла Спенсера Арклейской лаборатории удалось получить опытный образец паразита. Сложность проведения опытов опять же ограничивалась совместимостью вируса с "хозяином", ибо после подсадки паразита в тело носителя, носитель умирал менее, чем через пять минут. Количество пригодных для получения Немезиса "хозяев" было ещё меньше, чем для создания Тирана – примерно 1 человек из 60 миллионов. В поисках способа продлить жизнь носителя паразит был подсажен в давнюю жертву экспериментов Амбрелла – Лизу Тревор, но результат оказался шокирующим – она поглотила Немезиса, он просто растворился при попытке захватить её мозг. Дальнейшие изменения в Лизе Тревор пошли в расхождении с проектом Т-вируса, а в последующем на основании их Вильямом Биркиным был выведен G-вирус.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:28
Nemesis, чье имя происходит от греческой богини мести - Немезиды, - довольно разумный тип Тирана, запрограммированный на специальную миссию – в частности, его целью было обнаружение в Раккун Сити и уничтожение оставшихся в живых членов S.T.A.R.S., виновных в разоблачении Umbrella. Немезис способен, как Тираны Т-103, распознавать ароматы – это позволяет ему вычислять жертву на расстоянии. Немезис обладает возможностью использовать оружие, в том числе тяжелой артиллерии, как специально созданная для него ракетница. Немезис имеет более чем девять футов роста, одет в стандартное длинное непромокаемое пальто, созданное специально для Тиранов, которое скрывает его щупальца, способные к инфицированию жертв чистым вирусом.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:28
Вирус затрагивает центральную нервную систему жертвы и может вызвать умеренный паралич. Вирус, инфицирующий жертву, содержит большое количество клеток Т-вируса, способных вернуть к жизни умершую жертву. В отличие от Тирана T-103, Немезис чрезвычайно проворен, способен к прыжку в несколько ярусов и опережению любого человека. Его сила превышает силу Тирана T-103. Немезис, отправленный в Раккун – Сити был уничтожен Джилл Валентайн. Это был огромный удар по Амбрелле, ибо найти нового носителя для паразита "Альфа" – NE было нереально.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:29
Мутация 1 В случае повреждения Немезиса, в нем начинает вырабатываться вещество, которое увеличивает метаболизм его клеток, чтобы он мог противостоять любым тяжелым нападениям и оправляться от ран. Никаких особых признаков мутации не наблюдается. После того, как Немезис обгорел - его длинное непромокаемое пальто было сожжено, а ракетница разрушена. Щупальца Немезиса в результате простираются в длину и стали более подвижными, а также теперь они могут использоваться в качестве оружия – он может нападать, обертывая щупальца вокруг жертвы и бросая её об землю и стены. В основном борьба с этой формой Немезиса сводится к воздействию на него струями кислоты в помещении обработки, что привело к последующим мутациям.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:29
Мутация 2 Будучи обезглавленным, потеряв руку и, наконец, разъеденный большим количеством кислоты, Немезис претерпел чрезвычайно сильную мутацию. Он напоминает в этой форме форму Биркина Г-4 - четвероногое животное, покрытое многочисленными разветвлениями. Неимоверно ускоренный метаболизм клеток Немезиса приводит к конфликту между клетками вируса T-вируса и Немезиса-T, в результате которого просходит слияние клеток, а тело Немезиса раздувается, как аморфная капля, содержащая поглощенные из бассейна обработки разъедающие химические вещества. Распыляемая им кислота и атаки щупалец все еще смертельны для жертвы. Интересно отметить, что Немезис продолжал преследовать цель своей миссии - устранение всех членов S.T.A.R.S., даже в состоянии, близком к смерти, и когда сильные мутации полностью изменили его мозг. В этой форме Немезис и был уничтожен при помощи экспериментальной пушки "Меч Парацельсия" на заброшенном заводе по сжиганию отходов.
*
Markmwd.
24 дек 2010 в 14:30
Народ вопрос на какую версию игры работают трейнеры?
*
Ph0eN1X
24 дек 2010 в 17:18
Эх...Ностальгия.....Я в нее еще на соньке первой играл, потом за мной во сне Немезис гонялся))) Насчет тренеров хз, а на компе не гамал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016