Обиды,породившие месть? | SEclub.org
Обиды,породившие месть?
Все новые
Всего сообщений: 150
*
твoй лopд
27 дек 2010 в 19:06
Лёльka!!!, а как ты с ним вообще сошлась?И почему решила разбежатся?Нашла другово наверно(т.к.это типично).За предательство и мстит получается.
*
Lelichka
ts 27 дек 2010 в 20:00
твoй лopд, друзья познакомили.И расставались мы по обоюдному желанию, уже писала...Я была ему верна :hm:
*
твoй лopд
27 дек 2010 в 20:54
Лёльka!!!, тогда я на вашей стороне!:)
*
O5Gorec62
29 дек 2010 в 22:21
Лёльka!!!, самый простой и эфективный способ-это просто использовать его. Дать понять что у тебя нет ни каких симпатий к нему. Всегда просить его покупать дорогие вещи например: золотую цепочку, (и с условием ты любишь меня? Он:-да. Ты:-покупай.). И если он купит, ты ему за это говори только спасибо, не более. Потом другую вещь и ни когда не забывай свое поставленное условие, и так до тех пор пока он скажет: нет. И тогда ты ему скажешь:- вот так ты меня значит? И он, если нормальный парень, он поймет что тебе нужны только его деньги и не более. А после другого напарника заведи, просто быть может для беседы и на него не обращай внимание. Я бы сам бы оказавшись на его месте понял бы, что не судьба, эта не та моя единственная. Думаю это поможет, а так решай сама.
*
lexenok
29 дек 2010 в 23:22
Лёльka!!!, ну что героиня, решила проблему?
*
Lelichka
ts 30 дек 2010 в 10:20
O5Gorec62, :lol: спасибо конечно ))) но нет...
*
Lelichka
ts 30 дек 2010 в 10:21
lex.G69, неа,не решила :vzdoh: с ментуры оно уволилось,толи выгнали :neznaet: где сейчас работает не знаю.Пока не виделись,живем :gyy:
*
Lelichka
ts 30 дек 2010 в 10:38
опишу немного поподробней.Ялта-маленький курортный город,где естесна,все всех знают...И его пакости порой жестоки.Буквально месяц назад он познакомился с парнем,который мне нравился(спецом он с ним знакомился или нет,я не знаю).В общем,что-то он ему наговорил такого,что этот парень просто перестал со мной общаться...Сначала было обидно,очень(честно),потом я забила..Человеку 27 лет,а он верит каким-то сплетням..Этот же бывший забрал у меня очень дорогой подарок,и сказал так: "Будешь со мной,верну"...Я ему оставила эту вещь,пусть подавится...Вот так :mda: Это немногое из его пакостей,но всё же :mda:
*
Chelsky
30 дек 2010 в 11:25
Лёльka!!!, может ему твой новый парень понравился, он его отбил и залег на дно. На голубое дно )))
*
Lelichka
ts 30 дек 2010 в 12:12
Chelsky, расплываюсь в улыбке :rzhu: Не знаю,может оно и БИ :gg:
*
Sweeney Todd
30 дек 2010 в 14:14
характер конечно у твоего бывшего...как у ребенка. пусти тоже про него слухи. говори всем, что у него пипка размером с мизинец...еще там что-нибудь
30 дек 2010 в 14:14 / Sweeney Todd (1)
*
Lelichka
ts 30 дек 2010 в 14:30
Sweeney Todd, та не ))) про пипку не буду :rzhu: у меня другой план =))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024