Лёльka!!!, самый простой и эфективный способ-это просто использовать его. Дать понять что у тебя нет ни каких симпатий к нему. Всегда просить его покупать дорогие вещи например: золотую цепочку, (и с условием ты любишь меня? Он:-да. Ты:-покупай.). И если он купит, ты ему за это говори только спасибо, не более. Потом другую вещь и ни когда не забывай свое поставленное условие, и так до тех пор пока он скажет: нет. И тогда ты ему скажешь:- вот так ты меня значит? И он, если нормальный парень, он поймет что тебе нужны только его деньги и не более. А после другого напарника заведи, просто быть может для беседы и на него не обращай внимание. Я бы сам бы оказавшись на его месте понял бы, что не судьба, эта не та моя единственная. Думаю это поможет, а так решай сама.
опишу немного поподробней.Ялта-маленький курортный город,где естесна,все всех знают...И его пакости порой жестоки.Буквально месяц назад он познакомился с парнем,который мне нравился(спецом он с ним знакомился или нет,я не знаю).В общем,что-то он ему наговорил такого,что этот парень просто перестал со мной общаться...Сначала было обидно,очень(честно),потом я забила..Человеку 27 лет,а он верит каким-то сплетням..Этот же бывший забрал у меня очень дорогой подарок,и сказал так: "Будешь со мной,верну"...Я ему оставила эту вещь,пусть подавится...Вот так Это немногое из его пакостей,но всё же
27 дек 2010 в 19:06