твoй лopд, Понимаете,отношение к любимому человеку у каждого разное.Мне вот тоже попался не лучший представитель мужского пола... Но,я не считаю,что все такие же..а тем более не думаю,что всем мужчинам нужно от меня одно..Я верю в лучшее,и Вам желаю
ну а с парнем этим все решено,вчера опять пытался зацепить,пару раз толкнул,я улыбнулась и прошла мимо...Были и попытки подойти ближе,хотел поговорить,я молча исчезала..по ходу,действует)
Лёльka!!!, всё правильно.По мимо плотских желаний есть ещё и другие.:)Я привёл своё общее мнение о женщинах,но дело интересов тоже есть у каждого своё.
твoй лopд, я даже не знаю...))) опыт отношений с мужчинами у меня очень мал,так как привыкла иметь долгие и серьезные отношения(а я еще маленькая),может,лет в 25 я и смогу отписаться,что да,мужчинки тож коварные и бла бла бла Но пока что записала неудачные отношения в горький опыт
Лёльka!!!, понимаю.Это жизнь.Парни тоже далеко не в шоколаде по жизни,тоже можно получить горький опыт.И я уверен,у каждого такой опыт есть.:)Могу тебе посоветывать просто не ходить в те места,где он тебя уже ждёт.Если ты туда приходишь из за друзей,то поговорите все дружно,возможно найдёте решение о другом месте для общения.
твoй лopд, ой,нет,Вы что...мы встречаемся даже на улице,городок то малюсенький,в клубы хожу по праздникам(раз в месяца три),ну вот правда на новогодние праздники зачастила Я наоборот избегаю тех мест,в которых он может появится,знаю,вытворит что-то...
Лёльka!!!, нас тоже есть маленькие города и некоторые приезжают работать в крупные.А там конечно другие знакомства.Возможно найдёшь себе нормального паренька,да и время будет проходить в основном в другом городе.:)У нас рядом есть небольшой городок,от туда в основном девки к нам едут работать и учится.Парней меньше приезжают,дальше носа плохо видят наверно.)))Трактор,сельский клуб и самогонка пороще для них.
твoй лopд, да я куда только не уезжала,не сидится на месте а если честно,очень сложно найти хорошую работу в другом городе.Я пыталась..работала полгода,недавно уволилась,начальник приставал..
3 янв 2011 в 16:49