Дизайн главной страницы Решил создать отдельную тему. Понимаю, будет трудно, но попрошу воздержаться от флейма Тут будем обсуждать всякие нововведения/тесты и т.д. Именно обсуждать, а не осуждать (или наоборот, хвалить). Т.е. крики "это гэ / как круто" здесь не нужны. Побольше конкретики Будем проверять, как отображаются элементы страницы на различных браузерах (я лично могу проверять только на стандартном SEMC-браузере и Android"овском WebKit"е, так что буду благодарен за информацию по Nokia и др.) // Ну и ещё добавлю, что этот вариант главной не финальный, даже более того - временный. Постепенно готовится и тач-версия, и более точное определение модели телефона (для того, чтобы отдавать более подходящий вариант), и т.д.
Вот попробуйте: seclub.org/index.TEST.php Тут заменены <div> и <span> заменены на <dl>, <dt> и <dd> (ну, это инфа для тех, кто в теме). На Нокиях должно быть ОК, но вот на SE слишком широки те строки, где есть dd
Coнный Эpиk, Nokia 5530, opera mobile 10.1. Визуально разницы не увидел. Ну только наличие второй снежной шапки внизу, но так даже лучше, мне кажется. Сейчас еще с родного браузера гляну.
Coнный Эpиk, с родного тоже нормально. Единственное что лично мне не нравится, что в действующей странице, что в тестируемой - это жирный ноль на входящих в се-бокс. Как-то режет глаз слегка. Жирность - лишнее. ИМХО, конечно. Но при яркой ссылке "Вам письмо: 1" там наличие даже жирной единице вместо нуля всё равно никто не заметит.
раз уж сделали желтые цифарки на главной я считаю надо поменять их порядок или разделить количество фоток, игр, сервисов от кол-ва человечиков. а то смотришь на онлайн-игры и их 15 или 15 играет
дизайн условно старый тот, что уже есть больше нравится чем тестовый. Посмотрел на разных типов браузеров отображение главных страниц, а именно узбек для ВМ различные версии, IE , опера мобайл 10, опера мини бета 5 смотрится хорошо. НА смартах тоже отображение почти на всем нормально кроме двух версий узбека вот как выглядит новая тестовая страница upwap.ru/1196789 , upwap.ru/1196789 узбек 7.4.0.57 и 7.4.0.65
ts 25 дек 2010 в 00:10
Решил создать отдельную тему. Понимаю, будет трудно, но попрошу воздержаться от флейма Тут будем обсуждать всякие нововведения/тесты и т.д. Именно обсуждать, а не осуждать (или наоборот, хвалить). Т.е. крики "это гэ / как круто" здесь не нужны. Побольше конкретики Будем проверять, как отображаются элементы страницы на различных браузерах (я лично могу проверять только на стандартном SEMC-браузере и Android"овском WebKit"е, так что буду благодарен за информацию по Nokia и др.)
//
Ну и ещё добавлю, что этот вариант главной не финальный, даже более того - временный. Постепенно готовится и тач-версия, и более точное определение модели телефона (для того, чтобы отдавать более подходящий вариант), и т.д.