Салугин "Химкам" не подошел Подмосковные "Химки" приняли решение не подписывать контракт с нападающим Александром Салугиным, сообщает "Спорт-Экспресс". 20-летний форвард, имеющий опыт выступлений за ЦСКА, "Крылья Советов" и ивановский "Текстильщик", участвовал во всех контрольных матчах подмосковной команды в ходе последнего турецкого сбора, однако предложения о заключении соглашения "Химки" ему делать не станут. Такое решение было принято в субботу на совещании руководства клуба с главным тренером Константином Сарсания.
Виртанен стал игроком "Химок":porukam: Нападающий молодежной сборной Финляндии Яни Виртанен официально оформил отношения с подмосковными "Химками". Принадлежащий "Удинезе" 20-летний игрок отдан подмосковному клубу в аренду на год. - Очень доволен, что буду выступать в России, - цитирует финна "Спорт-Экспресс". - Считаю, что чемпионат здесь достаточно высокого уровня. Нравится и мой новый клуб. Меня еще нигде так здорово не принимали. Единственная проблема - русский язык. Сейчас мне очень помогает Борис Ротенберг, выступающий в роли переводчика. Но, надеюсь, скоро смогу общаться самостоятельно. Уже знаю два футбольных термина: "право" и "лево". За время сборов с "Химками" финн участвовал в шести матчах и забил один гол.
"Химки" расторгли контракт с Радьковым:lapa: Подмосковные "Химки" по обоюдному согласию расторгли контракт с защитником Артемом Радьковым. Радьков, ставший свободным агентом, заключил соглашение с белорусским БАТЭ, откуда в прошлом сезоне уехал в "Химки", сообщает официальный сайт белорусского клуба. Из-за частых травм и длительных процессов восстановлений в прошлом сезоне 23-летний защитник провел лишь девять матчей (с учетом Кубка России) в составе подмосковной команды и забил один гол.
Березовский признан лучшим игроком клуба в марте Официальный сайт "Химок" объявил имя лучшего футболиста команды в марте. Им стал голкипер сборной Армении Роман Березовский. В марте Березовский провёл два матча — против "Локомотива" и "Динамо", — в которых пропустил четыре гола.
24 фев 2009 в 13:51