ФК "Химки" | SEclub.org
ФК "Химки"
Все новые
Всего сообщений: 351
*
DiMars
24 фев 2009 в 13:51
симпатичная команда набирается
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2009 в 14:06
<b>Товарищеский матч. Турция
"Химки" (Россия) – МТЗ-РИПО (Белоруссия) – 1:3 (0:2)
Гол у "Химок":</b> Салугин
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2009 в 07:18
Салугин "Химкам" не подошел
Подмосковные "Химки" приняли решение не подписывать контракт с нападающим Александром Салугиным, сообщает "Спорт-Экспресс". 20-летний форвард, имеющий опыт выступлений за ЦСКА, "Крылья Советов" и ивановский "Текстильщик", участвовал во всех контрольных матчах подмосковной команды в ходе последнего турецкого сбора, однако предложения о заключении соглашения "Химки" ему делать не станут. Такое решение было принято в субботу на совещании руководства клуба с главным тренером Константином Сарсания.
*
Ben ARFA
8 мар 2009 в 14:30
В поле Химки громко плачут,уронили в ТЕРЕК мячик!Тихо Химочка не плачь,вкатит ПЕТРЕ тебе мяч! :terek:
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2009 в 14:32
Виртанен стал игроком "Химок":porukam:
Нападающий молодежной сборной Финляндии Яни Виртанен официально оформил отношения с подмосковными "Химками". Принадлежащий "Удинезе" 20-летний игрок отдан подмосковному клубу в аренду на год.
- Очень доволен, что буду выступать в России, - цитирует финна "Спорт-Экспресс". - Считаю, что чемпионат здесь достаточно высокого уровня. Нравится и мой новый клуб. Меня еще нигде так здорово не принимали. Единственная проблема - русский язык. Сейчас мне очень помогает Борис Ротенберг, выступающий в роли переводчика. Но, надеюсь, скоро смогу общаться самостоятельно. Уже знаю два футбольных термина: "право" и "лево".
За время сборов с "Химками" финн участвовал в шести матчах и забил один гол.
*
FanCSKA
15 мар 2009 в 00:18
<b>Локомотив(Москва)
-
Химки(Химки)
14 марта 2009 года,суббота. 16:30мск.
Москва. Стадион Локомотив.
Главный судья-
Алексей Николаев(Москва,Россия)
Наказания-
Родолфо"23
Дуймович Томислав"82
Антипенко Александр"52
Голы-
Йованович Миодраг0:1"28
Глушаков Денис 1:1"65</b>
*
FanCSKA
15 мар 2009 в 00:23
<b>Состав Локомотива-
32 Чех Марек
23 Баша Марко
4 Родолфо
20 Дюрица Ян"43
55 Ренат Янбаев
63 Билялетдинов Динияр
8 Глушаков Денис
5 Дуймович Томислав
10 Муджири Давид"79
11 Сычёв Дмитрий
9 Одемвингие Питер
15 Фининьо"43
7 Дмитрий Торбинский"79</b>
*
FanCSKA
15 мар 2009 в 00:28
<b>Состав Химок-
21 Березовский Роман
6 Тривунович Виле
18 Йованович Миодраг
23 Настич Ненад
3 Стрельцов Андрей
21 Будянский Виктор
13 Цветкович Иван
7 Олег Кожанов"71
9 Никифоров Владислав
19 Блатняк Драган
20 Антипенко Александр"77
31 Низамутдинов Эльдар"71
11 Пилипчук Сергей"77</b>
*
Ben ARFA
15 мар 2009 в 06:23
Думал Химикаты обязаны были проиграть.Типа отдавая должок.
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2009 в 17:20
Березовский считает, что "Химкам" не хватает сыгранности:alkawi:
Голкипер "Химок" Роман Березовский после поражения от московского "Динамо" в матче 2-го тура российской премьер-лиги (2:3) посетовал на недостаток сыгранности но при этом отметил, что в целом доволен стартом команды в чемпионате...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Futbol-Berezovskiy-schitaet-chto-Himkam-ne-hvataet-sigrann
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2009 в 13:37
"Химки" расторгли контракт с Радьковым:lapa:
Подмосковные "Химки" по обоюдному согласию расторгли контракт с защитником Артемом Радьковым. Радьков, ставший свободным агентом, заключил соглашение с белорусским БАТЭ, откуда в прошлом сезоне уехал в "Химки", сообщает официальный сайт белорусского клуба. Из-за частых травм и длительных процессов восстановлений в прошлом сезоне 23-летний защитник провел лишь девять матчей (с учетом Кубка России) в составе подмосковной команды и забил один гол.
*
Морзик
2 апр 2009 в 10:51
Березовский признан лучшим игроком клуба в марте
Официальный сайт "Химок" объявил имя лучшего футболиста команды в марте. Им стал голкипер сборной Армении Роман Березовский. В марте Березовский провёл два матча — против "Локомотива" и "Динамо", — в которых пропустил четыре гола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025