По итогам третьего учебно- тренировочного сбора руководством ФК "Химки" были подписаны контракты с двумя футболистами. Ряды подмосковной команды пополнили нигерийский полузащитник Ричард Эромоигбе из болгарского "Левски" и сербский защитник Никола Мияйлович из польской "Вислы". Сроки действия контрактов соответственно четыре и три года, сообщает официальный сайт "Химок".
Главный тренер "Химок" Славолюб Муслин рассказал об ощущениях накануне стартующего чемпионата России. "Хорошие русские футболисты очень дорого стоят. Мы не можем их приобрести, потому что у нас, я думаю, самый маленький бюджет в премьер- лиге. Но мы взяли и качественных футболистов из России тоже. Надеюсь, наши иностранцы сумеют быстро адаптироваться. Думаю,Химки будут показывать хорошую игру, у нас будет много побед, и все получится,как надо.
Тренер "Химок" Славолюб Муслин может быть отправлен в отставку в ближайшее время. Главными претендентами на пост главного тренера, как говорят в футбольных кругах, являются сразу несколько отечественных специалистов. Фаворитом выглядит бывший наставник "Амкара" Сергей Оборин, с которым, по некоторой информации, ведутся активные переговоры. Помимо фамилии Оборина называются имена Владимира Шевчука,
4 мар 2008 в 11:19