Windows Phone 7 смартфоны - 1,5 миллиона продано! Microsoft на днях поделился некоторыми цифрами по поводу продаж телефонов под управлением ОС Windows Phone 7. Аким Берг (Achim Berg), вице-президент Microsoft по маркетингу и мобильным коммуникациям, сообщил, что за первые шесть недель производители... Подробнее...
Nikitozzz, у Android изначально был больший потенциал + уже два года на рынке + в данный момент развивается значительно быстрее. У WP7 нет шансов. Как и у протухшей Symbian OS.
Non@me, да ладно, и вы бросьте, не нам с вами решать, у кого есть шансы, а у кого их нет. Я вот например, уже присматриваюсь к ВФ7, а вы говорите, шансов нет... Тем более он с ios списан, и мало общего с андроидом имеет, потенциал которого, опять же, неоднозначен.
Nikitozzz, 1. "Я вот например, уже присматриваюсь к ВФ7, а вы говорите, шансов нет" - какая интересная логика. 2. WP7 списана с самой древней версии iOS и повторяет все ее ошибки. 3. В некоторых странах Android обгоняет по популярности даже Apple. Какая тут может быть "неоднозначность"?
Non@me, ну да, всё верно я говорю. По 1 пункту- не я один к нему присматриваюсь, по 2- это ненадолго, к тому же между первой и последующими версиями ios нет огромных отличий, ну мультизадачность добавили, ну обойки разрешили ставить, по 3- потенциал андроида- тучи бесплатного хлама.
ts 25 дек 2010 в 10:56
Microsoft на днях поделился некоторыми цифрами по поводу продаж телефонов под управлением ОС Windows Phone 7. Аким Берг (Achim Berg), вице-президент Microsoft по маркетингу и мобильным коммуникациям, сообщил, что за первые шесть недель производители... Подробнее...