дело Ходорковского и Платона Лебедева | SEclub.org
дело Ходорковского и Платона Лебедева
Все новые
Всего сообщений: 148
*
ECartmaN
2 июн 2011 в 12:33
П@тp!k.Mapлo, вряд ли он в такое г... будет вступать.
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 14:50
E. CartmaN, ну ты же знаешь как у нас в стране делается... не хочешь-заставим, не можешь-научим...
*
Лемко
2 июн 2011 в 14:53
E. CartmaN, а в какое г.. он вступит по твоему мнению? :dum:
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 14:58
Лэмko, ты единорос?...
*
ECartmaN
2 июн 2011 в 16:31
Лэмko, в партию Едим Россию :gy:
*
Лемко
2 июн 2011 в 17:02
П@тp!k.Mapлo, я беспартийный :nea: Кстати, у нас в ЕР приняли многих инженерно-технических работников, а среди них не мало порядочных людей...
2 июн 2011 в 17:03 / Лемко (1)
*
Лемко
2 июн 2011 в 17:05
E. CartmaN, пойдёт в другую партию. Его за взносы примут хоть в справедливую россию, хоть в партию любителей всякого рода извращений. Запомни - все ведущие партии - это лапы медведя с эмблемы ЕР...
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 17:50
Лэмko, я думаю что Ходорковский уже никуда и не в какую политическую партию не пойдет... с него уже и так политики достаточно... хотя может в опозиционную какую нибудь и подастся... самое то, народ теперь его уважает и ценить как принято у нашего народа ценить и лилеить политических мучеников...
*
Лемко
2 июн 2011 в 20:11
П@тp!k.Mapлo, вот вот... Народ уважает гонимых властью. Не разбираясь что это уголовники... У нас в городе на выборах победила справедливая россия. Все депутаты - гопники начала 90-х...
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 20:22
Лэмko, ну с вами единоросами спорить бесполезно правда вот тебе один факт-кого на корупции ловят то те в большенстве своем имеют отношение к единой России... те же уголовники только властью защищенные...
*
ECartmaN
2 июн 2011 в 21:27
Лэмko, не "народ уважает гонимых властью", а народ понимает, во всяком случае думающее его меньшинство, что вот так вот, как тогда Ходорковского, можно брать и сажать почти каждого крупного бизнесмена, депутата Госдумы, Сената. Но у нас применимость наказаний слишком выборочна.
*
Farma
2 июн 2011 в 21:47
Здесь вроде есть кое что tochka.net/?a_aid=farmagon
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024