П@тp!k.Mapлo, Вопрос решали через Европейский суд. Так это я про автобусы только знаю, а знаешь сколько таких схем? Конечно, не они с автоматами на КПП сидели, не они в бухгалтериях деньги себе перечисляют, ну какие же они воры?
Лэмko, да таких примеров как твои тысячи по всей России но вот к примеру те же автобусы, да не спорю на многих предприятиях имеющих у себя автопарк состояние этого автопарка плачевное это да... и чинят их вот такие же простые водители... но вот тебе другой пример... у нас на аллюминевом заводе есть такой гидроцех... состояние его скажем не ахти даже по российским меркам, условия работы там адские, в помещении +50 а впри работе и до всех +90 доходит... так ЗАРПЛАТА ТАМ 15 ТЫСЯЧЬ, но люди понимают что петнадцать тысячь это ничто и практически каждый за месяц поднимает минимум по 25 а то и больше... это я к чему, да в большинстве своем в частных фирмах процвитает беззаконие но люди даже несмотря на все за и против выживают... и даже больше...
В России сел всего лишь один вшивый олигарх. Этот Ходорковский. А такое впечетление, будто распинают святого. Зато сколько невинных простых людей сидят в тюрмах, а о них и не вспомнят.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13387594/ - в России, по-моему, завышена цена на все.. На практически все виды производства. Кучи посреднических фирм и цены завышаются просто до неба. Наверное, именно из-за этого наши властители и боятся вступления в ВТО. Мы неконкурентноспособны на сегодняшний день. И надо это признать.
E. CartmaN, Россию там видят не как полноценного члена, а как сырьевай придаток и урну, куда будут вбрасывать негодные продукты от которых отказываются нормальные страны. Для нас это хуже чем г-но.
Cичecлaв, ну так давай пересажаем всех кто больше тебя зарабатывает но учти когда таковых пересажают окажется что уже ты зарабатываешь больше кого то и уже твоя очередь наступит жить в казенном доме....
П@тp!k.Mapлo, не тех кто больше зарабатывает, а тех кто больше ворует. И не сажать а как в Китае - растрелять. Или на органы продать. Ну хоть какая то польза от него будет.
Лэмko, а пока мы просто сырьевой придаток +++да, и как ты определяешь слово "воровство"? Скажем я на настоящий момент воспринимаю тот же уход от налогов вовсе не воровством, а вполне нормальным явлением, то есть если ты можешь в этом аспекте кинуть государство, я считаю это не аморальным поступком.
E. CartmaN, моя дочка за отличную учёбу получила 300 рублей премии. Я как законопослушный гражданин бегал неделю по налоговой. Меня налоговая вызывала через почту повесткой, как злостного нарушителя. А там миллиарды. Ты не считаешь кидалово налоговой нормальным, ктото гоп-стоп за норму, ктото насилует детей прикрываясь инкстинктом... Я за соблюдение закона.
Лэмko, запихать бы эту премию поглубже тому, кто ее выписал 300 рублей, блин.... Бешеные деньги. //про налоги - мы не знаем куда они уходят. И не узнаем никогда. Если бы государство отчитывалось перед нами за это, тогда да, согласен...
4 июн 2011 в 12:53