Стас Михайлов Поговорим сегодня об этом человеке.:-) сам его не слушаю,но очень уважаю за честность перед слушателем.Скачать некоторые песни можно тут fank.ru/mp3/album/s/23146/ биография: ru.wikipedia.org/wiki/Стас_Михайлов
По всем показателям лучший артист уходящего года в поп-музыке, не так раздражает как 90 процентов этого жанра, но вот эта его любовная тематика похожа друг на друга(надоедает).
Ненавижу его. эта его смазливая романтика с налётом шансона вызывает рвотные позывы. а ведь я не одной его песни полностью не слышал. с меня хватило рекламы рингтонов,чтоб возникла стойкая неприязнь...
niks255, seclub.org/forum/goto/12574207/ - по кабельным каналам крутят, типа позвони на платный номер, и закажи мелодию И все это в пору доступного инета, дурят народ вообщем
Не хочу перечить на певца,но по моему свое он уже спел.Вот не мог одного понять - откуда он "вылез",если филипка пугачиха пропихнула - это всем известно.А вот Михайлова кто продвинул?Не было,не было и ,внезапно появился,и запопсел,мне кажется. Только не говорите,что сам продвинулся
niks255, seclub.org/forum/goto/12577938/ - просто когда говорят-поп-музыка, всех воротит, и всем похрен в целом, хотя Михайлов лучше чем Билан, Басков или Киркоров
мepцaющий, Та я тебя умоляю)) были бы деньги,можно и из глухонемого певца сделать. а тут ещё и песенки мужик поёт от которых тётеньки от 30 и старше,штабелями укладываются от восторга.
ts 26 дек 2010 в 12:40
Поговорим сегодня об этом человеке.:-) сам его не слушаю,но очень уважаю за честность перед слушателем.Скачать некоторые песни можно тут fank.ru/mp3/album/s/23146/ биография: ru.wikipedia.org/wiki/Стас_Михайлов