Мужская полигамность и любовь-совместимы ли? | SEclub.org
Мужская полигамность и любовь-совместимы ли?
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Grustnaya
27 дек 2010 в 12:04
Мужская полигамность и любовь-совместимы ли?
Можно ли любить сразу несколько женщин? Любить по-настоящему? Мужчина от природы создан таким, что ему нужно больше одной женщины. А моногамия чуть ли не насилие над природой! Для меня это чушь! Я думая, когда ты любишь, тебе никто не нужен! Любовь для меня-неповторимое чувство близости человека! Без которого жизнь теряет смысл!
*
Grustnaya
27 дек 2010 в 12:11
Владимир Соловьёв:"Секс без любви-некрофилия". То есть получается, что тебя интересует тело, а не душа человека. Идея, доведенная до абсурда-вот тебе для этих целей труп в морге(т.е. тело, лишённое души). Если мужчина интересуется большим кол-ом женщин, его можно с полным правом назвать "скрытым некрофилом"!
Возможно ли любить сразу несколько женщин? Полигамность- это миф? Полигамность- это оправдание для мужчин и утешение для женщин? Надеюсь, вы менЯ поняли!!! Помогите разобраться!
27 дек 2010 в 14:36 / Maksim (1)
*
lexenok
27 дек 2010 в 12:37
GrustNaya, зачем тебе это? любить нескольких невозможно. и мужчина не был создан таким природой. его сделало таким общество, есть любимая жена которую мы любим, и есть любимые любовницы которых мы трахаем
*
лиcиччka
27 дек 2010 в 12:40
ну конечно, нередки случаи, когда мужчине дороги сразу две дамы, например. жена и любовница. так же и женщины есть полигамные. это не от пола зависит. не надо мыслить стереотипами, которые навязывает общество и авторы всяких публикаций. а любовь- для всех она разная, и по чувству и по восприятию, у неё нет единого для всех определения
*
Grustnaya
27 дек 2010 в 12:55
зачем любовницы, если ты любишь жену? Разве эта любовь не затмевает всех остальных? А может, не любишь просто? Жена есть и ладно? Надо попробовать всех? :-) не понимаю!
*
SmartProtect
27 дек 2010 в 12:55
GrustNaya, полигамность и любовь непомерно обобщенные и размытые определения в плоскости "плохо/хорошо", любовь в себе нужно взращивать и воспитывать, культивировать, такк сказать. Если Соловьев так вырыжает свое восприятие, это его право, его субъективная перцепция котрая опосредует лишь его точку зрения не более того. К некрофилии полигамность имеет лишь очень отдаленное, неиимоверно фигуральное отношение. Каждый будет отстаивать свое восприятие отталкиваясь от своего же бытия, все отличное от этого воспринимается как неправильное или пустое, не несущее смысла. Ты вольна вбрать свои критерии хорошего, и культивировать в себе эти качества, передавая любимому и в итоге вашим детям.
*
kornei
27 дек 2010 в 13:09
Света, моё мнение Вы знаете )))
*
Grustnaya
27 дек 2010 в 13:37
kornei, да-да Михаил! Именно так родилась эта тема! Мне важно мнение других!:-) ;-)
*
Chelsky
27 дек 2010 в 13:49
Согласно сей логике, все люди, которые занимаются сексом вне отношений - скрытые некрофилы?
*
Grustnaya
27 дек 2010 в 13:54
Chelsky, это не моя теория! Просто не понимаю, как можно любить одного человека, а спать с другим. Можно ли любить одинаково двух, трёх и т.д.
*
Chelsky
27 дек 2010 в 14:01
GrustNaya, любить одинаково двух-трех и более нельзя, это бред.... А ситуации, когда мужик любит и живет с одной, но трахает на стороне еще несколько вполне себе случаются и как правило, они не вредят отношениям, поскольку если мужик умный, он с легкостью откажется от тех многих ради одной.
*
Grustnaya
27 дек 2010 в 14:04
Chelsky,зачем спать с другой, если есть любимая и желанная?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016