Woks, казуалменов? Сначало узнай человека потом говори. Ты вообще понятие геймплей знаешь? Или кроме слов "еретик и император " из ДоВ не чего не выучил? Почему люди думают, что чем особенней геймплей тем он лучше, тоесть играть соло на клавиатуре и заучивать комбо располагает к приятному отдыху с этим монстром? Один игрожур сказал геймплей это то чего не замечаешь, что максимально верно. Ну, а что до меня и моей казуальности, так для прикола вбей в поиск warhammer 40000 и посмотри в тех темках чьи там в основном комменты.
bespriDELold, ололо, бог вахи недогует. А где вбивать, на яндексе или гугле? // Особенный геймплей никому кроме нердов не нужен. Схаваем и "героя войны" с космодесантниками.
EP!C FA!L, и я за героев. Удобный интерфейс и затягиваящий геймплей, все. Идей много, а вот реализовать эти идеи достойно могут единицы. Я надеюсь у реликтовцев не получиться аркада от третьего лица на движке компани, а все таки именно экшен.
bespriDELold, йа выбираю консоль с гирями и марайнами, и пк с марайнами (на случай если допки и серьезные преимущества будут). Возьму ради тяжелого болтера.
ts 6 янв 2011 в 17:10