Error 4O4, это на минике? быть такого не может.переустанови со сносом всех его папок в карте.мне он оооочень нравиться за честность эквплайзера,это лучший эквалайзер на проц армв6 про другие не скажу.
Error 4O4, родная клава не торт за на смарт переключу.если у кого и может тормозить так это у меня ибо железо у нас одинаково а экран у меня ресурсоемче большим разрешением но у меня не тормозит .может старая версия?или система чем то забита...
большее разрешение-больше нагрузка на проц(графический интерфейс тоже ж надо как то ворочать) а версия у тебя какая?ту что я давал,русскую?кстати,русифицированные версии не обновляются английскими и наоборот(без удаления имею ввиду) то есть если поверх русской ставить английскую то фиг с маслом скорее всего,сначало нужно удалить(ну это во избежании глюков и вообще вплоть до неустановки проги) //самый честный эквалайзер,если сравнивать с поверамп то там глуховато как из мешка(не сильно но при сравнении заметно)в плеер про эквалайзер имеет низкий динамический диапазон(пределы регулирование)в астро мне самим видом эквалайзер отбил желание им пользоваться,тааакой уг,деадбеф неплох хоть и прост но в новой версии моя модель не поддерживается в полной мере(эква не работает) и так у всех с армв6 процом.если вспомнить еще о жукобоксе то там интефейс симбианский а сам эква хорош,почти такой как в тут но интерфейс...да еще и триал... рокбох это ваще жесть,хотя...
Error 4O4, да она не моя.просто взял сами знаете где )))) кстати уже начало заходить на упвап,наверно просто глюки у них там .незнает.ну вот,я рад что все заработало,надеюсь дальше еще интереснее плеер станет,хотя у него то и особых проблем нет как по мне,интерфейс в принципе терпимый,главное чтоб играл хорошо а смотреть на него нечего(вспомнился анекдот про такси-вам шашечки или ехать?)))))
ts 30 авг 2011 в 15:00