Не понравился, так же как и НД! Спасает только наличие спецэфектов из-за которых сюжет становится КАК БЫ(!) захватывающим, на самом деле просто надутый шарик! Так же как и "9 роту" спасло, то, что она якобы(!) основанна на реальных событиях!
Neu, а почему не понравился? Вот мне "Ночной..." тоже нет, причем могу аргументировать: корявая сюжетная линия и весьма далекая от внятности картинка. Что не скажешь про "Дневной..."
Neu, понятно все. Однако произведени Булгакова, как и экранизация, ближе к фантастике. А киношку надо все-таки смотреть в кинотеатре, какой бы продолжительной она ни была.
"МиМ" как сказка? Ну не знаю? Здесь речь скорее идет о мистической драме с элементами фарса. А вот когда речь пошла об бреде обкурившихся, все встало на свои места... Субъективность вкуса.
Сам фильм ещё не смотрел, может и хороший, но вот вся эта рекламная шумиха (причём только по 1-му каналу) уже достала. Понятно, что помогали в создании, но зачем же так палку перегибать: первая новость в мире пряма. В каждую программу норовят всунуть.
10 янв 2006 в 10:13