Дневной Дозор (и прочие Дозоры) | SEclub.org
Дневной Дозор (и прочие Дозоры)
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Sonyr
10 янв 2006 в 10:13
HAHAXAPA,а зачем тебе пиратский диск? В кино сходи, фильм Офуенный, не пожалеешь, 2 часть намного лучьше первой
*
Neu
10 янв 2006 в 11:35
Не понравился, так же как и НД! Спасает только наличие спецэфектов из-за которых сюжет становится КАК БЫ(!) захватывающим, на самом деле просто надутый шарик! Так же как и "9 роту" спасло, то, что она якобы(!) основанна на реальных событиях!
*
Alter Loki
10 янв 2006 в 12:02
Neu, а почему не понравился? Вот мне "Ночной..." тоже нет, причем могу аргументировать: корявая сюжетная линия и весьма далекая от внятности картинка. Что не скажешь про "Дневной..."
*
Neu
10 янв 2006 в 12:39
Alter Loki, да потому что нудный фильм, не жизненный, не интересна мне была судьба героев, да еще и 2а часа идет, утомляет(я в кинотеатре смотрел).
*
Neu
10 янв 2006 в 12:40
Alter Loki, вообщем не мое! Не люблю я фантастику!
*
Alter Loki
10 янв 2006 в 15:29
Neu, понятно все. Однако произведени Булгакова, как и экранизация, ближе к фантастике. А киношку надо все-таки смотреть в кинотеатре, какой бы продолжительной она ни была.
*
Kaдacтp
10 янв 2006 в 15:38
ДД действительно неплохой фильм,если смотреть его как фильм,от книги очень далеко
*
Neu
10 янв 2006 в 17:15
Alter Loki, Булгаковская МиМ больше на сказку похожа, да и сюжет есть! А дозоры, какой_то бред обкурившегося писателя(режисера).
*
Neu
10 янв 2006 в 17:18
Alter Loki, если по поводу того, что надо смотреть в кинотеатре это ко мне, так я же и смотрел в кинотетре, я же так и написал.
*
Alter Loki
10 янв 2006 в 17:56
"МиМ" как сказка? Ну не знаю? Здесь речь скорее идет о мистической драме с элементами фарса. А вот когда речь пошла об бреде обкурившихся, все встало на свои места... Субъективность вкуса.
*
Neu
10 янв 2006 в 18:02
Alter Loki, так я же и написал: ИМХО! Вроде.
*
DMB
10 янв 2006 в 21:24
Сам фильм ещё не смотрел, может и хороший, но вот вся эта рекламная шумиха (причём только по 1-му каналу) уже достала. Понятно, что помогали в создании, но зачем же так палку перегибать: первая новость в мире пряма. В каждую программу норовят всунуть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025