frpg@seclub, сам пока точно не знаю. Думаю что примерно так: заходишь в соответствующую тему и пишешь какой-то возникший в голове эпизод или момент игры, который так и не удалось воплотить в жизнь пока что. Я бы вот парочку таких моментов про Хилеона (Маскарад) хотел бы озвучить например. Быть может и у других игроков и матсеров найдется что-то подобное.
Я всеми своими конечностями голосую за! Отличная идея, ибо подобные мысленные заготовки приходят в голову не редко, а держать их только для себя неинтересно.
Maksim, seclub.org/forum/goto/12593804/ - а, кстати, очень бы интересная вышла вариация. Несколько самых разных сцен, от фентези до психоделики, с заранее заданными персонажами, например. И сцены совсем-совсем короткие, от диалога до короткого боя. Как раз бы вышли "ролевые миниатюры".
GetGrenade, ни игроков, ни мастера не найти таких резвых, по крайней мере, сейчас. Но вообще идея очень любопытная. Только мастер нужен очень оригинальный.
Millie, если двух мастеров одновременно муза посетит - будут вперемешку всё писать... а вообще, пробовать надо, а не сопли жевать. а то как обычно окажется - поговорили и заб(и/ы)ли
Millie, я так понял в миниатюрах игроки тоже могут походить, ну там пару-тройку ходов, для лучшего описания ситуации? Ибо же мечты в голове возникают с учетом их ходов так или по другому.
ts 30 дек 2010 в 17:06