svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/12758635/ - знаешь,я в этом бы случае не стала оправдывать и защищать таких людей,которые по своей воле туда ушли. Это самый легкий способ решения проблем,а ещё лучше не решения их вообще,а женщину-мать вообще не понять как может оставить тут детей, Бог таким судья не мы.
cвeтyля@, Она НЕ САМОУБИЙЦА!!!!!!!!!!! В общем так и нет только бабулька с которой итак живу но всё же мне рано или поздно прийдёться идти к папе. И просто не знаю как смотреть ему в глаза и его новой пасии. И он с ней не жинат а так на птичих правах. Сама тож конфетка 3 дитей и лишина радительских прав.
Kp1cт1н41k, seclub.org/forum/goto/12777729/ - я не утверждала что твоя мама из них. Вообщем мы не знаем всех тонкостей твоей жизни. Папа твой просто устраивает свою жизнь,а как устраивает это уже другой вопрос. Тут уже надо думать с юридической точки зрения- подай на размен квартиры,на высиление этой тёти в конце концов.
Автор, принимай её нормально. Мама умерла. Её уже не вернешь. Это сложно, но нужно принять сей факт и как-то жить дальше. И папа твой жив. Он счастливым быть хочет и выбрал для этого определенную женщину. Значит, на то были причины. Его причины, понимаешь? это сложно смириться, но принять эту женщину ты должна как минимум миролюбиво. И узнать кто она и что она из себе представляет лично, а не опираясь на сплетни.
30 янв 2011 в 19:30