Ладно,пацаны,ну и девушки, походу не чего не получается... Вообщем,она подумала и решила,что лучше не чего не начинать,да про хера какого-то еще сказала,типа, ,,в сердце запал,, но он другую любит. Короче,в пролете... А,жаль,я надеялся. Уже готовился ко всему. И психологической нагрузке общества,и физической,хотя до этого я думаю дело бы не дошло. Спасибо за высказанные мысли. Тему на решение модераторов оставляю,хотят могут закрыть,хотят пусть открыта. Думаю право существовать у нее есть,тема актуальна
И че она его ждать собралась?:-D это типичная так сказать детская отмазка. Я тоже люблю другую, однако никого не посылаю и не жду ее. Автор шли на юг ее и живи счастливо
вот вы сейчас говорите про национальности. Это конечно важно. Но есть у меня знакомая армянская семья, в которой родители тоже очень громко говорят о чистоте крови. Но де-факто там другая ситуация. Старшая дочь вышла за очень богатого русского, а младшая за обычного арменина и "младшую" семью постоянно пилят родители. Так что в современном мире деньги решают все, увы
Прочитав мнения,понял что можно. Так? Я конечно на нации не делю,это для меня вообще значения не влияет... Буду думать. Чтобы если что ошибок не наделать. Спасибо. Продолжаем обсуждать:)
для любви нет ни наций, ни возраста, ни расстояний, ни недостатков, нет ни преград ни сложностей, и даже нет пола... если что то из этого имеет значение, то это не любовь)
10 янв 2011 в 16:34