Межнациональная любовь возможна, но в большинстве своём она губительна. Всеравно отличие культур и воспитания связанными с традициями народов к которым принадляжат любищие, сведут эту самую любовь в пропасть.
kaпyшka, а может тогда можно влюбиться например в ... лук? который выращивают? Ну, зелёный такой. А что? Для любви нет никаких преград. Если они есть - это не любовь.
Должны быть какието борьеры, который каждый определяет для себя сам. Я не буду сейчас писать что всё не важно и прочие, скажу только что лучше чёрное с белым не мешать, а разные оттенки белого - не так плохо Поймите это правильно - слишком сильные различия - плохо. Небольшие - неплохо
hacker6, seclub.org/forum/goto/13102696/ - причем тут это? Я тему создал,чтобы мнения людей по поводу межнациональной любви,а как кто выглядит тебя не должно волновать. Тем более с ней не чего такого нет
hacker6, вообщем,проблема с отцом забыта,потому что ее походу не было. Теперь другая проблема. Но уже не именно по этой теме. Разлюбила за несколько часов. Удивительно
23 фев 2011 в 21:25