Межнациональная любовь Я конечно понимаю любви все покорно...но возможно я скоро начну отношения с девушкой другой нации. Я очень хорошо знаю ее,она меня знает. Мы друг другу нравимся. Но все. Выскажите свое мнение по этому поводу... Какие проблемы возможны... Вообщем свое мнение
WoWuS, я встречался с наполовину русской девушкой и поверь ничего хорошего не получилось, даже то представление что у твоего ребенка будут черты той нации очень пугали. Но встречался даже нельзя так назвать, 2 недели погуляли. Лучше не связывайся автор. Она съест тебя своей моралью, и принципами.
автор, раз ты создал тему, причины ощущать беспокойство у тебя есть. и дева уже говорит тебе о своей родне. дальше будет больше. тебе хочется страстей как в сериале с заламываниями рук и индийской музыкой за кадром- ну это ты получишь
лиcиччka, тему я создал,чтобы мнение людей узнать,на этом форуме легко это делать,пока единственный сайт,где можно нормально обсудить интересующий вопрос. А о родственниках она не говорит постоянно. Один рад сказала,да и я это знал
ts 31 дек 2010 в 19:49
Я конечно понимаю любви все покорно...но возможно я скоро начну отношения с девушкой другой нации. Я очень хорошо знаю ее,она меня знает. Мы друг другу нравимся. Но все. Выскажите свое мнение по этому поводу... Какие проблемы возможны... Вообщем свое мнение