хреново, что во время вызова диктофон не работает, не хочет запоминать настройки сохранения фоток, загрузок и т.д. ставлю в настройках карту, а сохраняет в память тела.
Товарищи с Украины, кто как то достал этот тел, как обстоят дела с черным и серым списком , не проверяли в каком находитесь, и пробуете как нибудь решить эту проблему, кто нибудь уже отбелил тел ? Миша из Одессы, .как там самсунг, жив еще, были проблемы с самим аппаратом, и как решаешь проблему этих чертовых списков? Ведь как отключат телефон обидно будет Я себе тоже заказал с России, в срединне марта приедет.
я не заморачиваюсь, нах им мой тел? партию ввезённых нелегально могут отключить, единицы врядли, а сколько россиян приезжает и на отдых и по работе, представляете себе "потоки" имейев ?! звонит и усё
Всем привет! Подскажите,как сделать чтоб был звук в аське когда приходят сообщения в свернутом состоянии? Сеть не разрывается,делала через код а вот звука нет. Причем когда аська открыта все работает нормально! Можно это как-то исправить? Заранее спасибо!
хочу взыть себе такой для охоты, рыбалки и прочих подобных развлечений, буду брать яркого цвета чтоб бросался в глаза если потеряю в лесу, обязательно кину его в ведро с водой как куплю, всвязи с этим есть вопрос: если телефон протекет это будет горантийный случай?
ГAФAГA!, если будешь обязательно . . . его в воду бросать,то не забудь под крышку акумулятора положить резиновую прокладку из комплекта, а то будет как в одноименном рассказе. . на форуме мобайл ревью
ts 19 фев 2011 в 19:51