Back to the Future: The game <b> Back to the Future: The game Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик : Telltale Games Издатель : Telltale Games Офф.сайт www.telltalegames.com/bttf</b>
Калифорнийская студия Telltale Games выпустила квест Back to the Future: The Game. Весь проект разбит на пять захватывающих эпизодов, которые будут выходить раз в месяц - заявили разработчики игры. Детали сюжета пока пполностью не раскрываются. Известно лишь, что события разворачиваются через полгода после истории,рассказанной в фильме Назад в будущее 3. Марти привыкает жить без своего лучшего друга Дока Брауна, как вдруг появляется De Lorean — машина, на которой герои путешествуют во времени. Затем выясняется, что Док опять застрял то ли в будущем, то ли в прошлом и без вашей помощи не обойтись. Релиз игры приурочен к юбилею трилогии Назад в будущее , которой стукнуло 25 лет.
Прошел вчера. Атмосфера фильма передана отлично, но игра очень короткая и легкая. Жаль, что к 25-летию фильма успели доделать только 1/5 часть игры. Буду ждать продолжения (выйдет в феврале).
ух гама круть!и графа довольно неплохая.атмосфреа фильма и правда есть!!! з.ы.игра ПОЛНОСТЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ,но даже если выйдет русская,качать не буду.так интересней
Игра шикарная. Всем, кто смотрел фильмы, строго рекомендуется. Озвучка шикарная. Единственное, чего не хватает русских сабов. Потому что общий смысл я понимаю хорошо, но некоторые отдельные слова иногда вводят в ступор. Но это уже издержки. Главное что игра передает атмосферу фильма, словно снова возвращаешься в те старые добрые времена. И тот самый дух приключения,adventure. Буду ждать следующих эпизодов
ts 3 янв 2011 в 18:51
<b> Back to the Future: The game
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик : Telltale Games
Издатель : Telltale Games
Офф.сайт www.telltalegames.com/bttf</b>